Huobi Indonesia добавляет Fiat-to-Crypto Gateway в заявку на глобальное расширение — CoinDesk

Huobi Индонезия создаст фиатные ворота для торговли 250 криптовалютами в стране.

Объявленное 27 декабря в пресс-релизе, индонезийское крыло Huobi Group стремится облегчить торговлю криптовалютой в крупнейшей в Юго-Восточной Азии экономика,

По данным фирмы, Huobi Indonesia может похвастаться 50 000 зарегистрированных пользователей, из которых примерно 10 процентов активны в ежедневной торговле. По самым последним доступным ежедневным данным было совершено около 374 000 долларов США.

С этой игрой основанная в Джакарте фирма надеется завоевать доминирующее положение на рынке в Индонезии, сказал Сион Дан, генеральный директор Huobi Indonesia, в объявлении. Криптовалюты Coinmama, LocalBitcoins и Luno часто упоминаются как пути покупки биткойнов в Индонезии.

Шлюз Huobi позволяет пользователям менять индонезийскую рупию (IDR) на привязь (USDT), которую затем можно обменять на местной бирже. Облако Huobi, состоящее из примерно пяти международных партнеров, обеспечит ликвидность для шлюза.

«Новый fiat gateway является частью глобальной стратегии расширения Huobi и отражает наше постоянное стремление работать с сильными местными партнерами на ключевых рынках по всему миру», — заявил Дэвид Чен, старший директор Huobi Cloud.

Фирма надеется добавить в начале 2020 года фиат-криптографические шлюзы в Турции и России.

Корпоративная структура Huobi отражает его стремление к глобальной экспансии. Huobi Group является материнской компанией по ряду предприятий, в том числе Университет Хуоби, Huobi Research и Huobi Global — актуальная биржа криптовалют, имеющая около 130 международных филиалов.

Находится в Сингапуре, Huobi распространяется по всему миру осуществляя обмены напрямую, приобретая компании или обращаясь за лицензиями. Фирма также вступает в партнерские отношения с местными филиалами, такими как в Индонезии.

Huobi Japan, часть Huobi Group, объявленный новое финансирование в размере 4,6 миллиона долларов в четверг путем размещения акций Tokai Tokyo Financial Holdings (TTFH) посредством частного размещения.

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей. Это средство массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгий набор редакционных правил, CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.



Источник: Huobi Indonesia добавляет Fiat-to-Crypto Gateway в заявку на глобальное расширение — CoinDesk


Похожие материалы по теме: Huobi Indonesia добавляет Fiat-to-Crypto Gateway в заявку на глобальное расширение — CoinDesk

Leave a comment