General Atomics получает 10,1 млн. Долларов за работу над USS Kennedy, будущим USS Enterprise


31 декабря (UPI) — General Atomics получила $ 10,1 млн. За работу на USS Джон Ф. Кеннеди и будущее USS Enterprise, объявил Пентагон.

Под контрактGeneral Atomics подготовит инструкции по монтажным работам и изготовит аппаратные комплекты для Кеннеди, а также обеспечит установку производственных комплектов и обновлений для изделий, производимых в настоящее время для Предприятия.

Кеннеди и Энтерпрайз являются вторым и третьим авианосцами в Джеральд Р. Форд учебный класс.

В то время как первый в своем классе Ford, который находится в активной эксплуатации с 2017 года, до сих пор проходит ремонтКеннеди был крещеный в начале декабря и запущенный 17 декабря, на три месяца раньше срока.

Представители военно-морского флота США и кораблестроитель Хантингтон Инголлс связывают быстрое скручивание конструкции Кеннеди с уроками, извлеченными при строительстве и ремонте Ford.

Хантингтон Инголс начал предварительные строительные работы на предприятии в августе 2017 года и военно-морского флота заключил сделку приобрести корабль вместе с неназванным четвертым в классе перевозчиком Ford в январе.

Предполагается, что предприятие будет введено в эксплуатацию в 2027 году.





Источник: General Atomics получает 10,1 млн. Долларов за работу над USS Kennedy, будущим USS Enterprise


Похожие материалы по теме: General Atomics получает 10,1 млн. Долларов за работу над USS Kennedy, будущим USS Enterprise

Leave a comment