«Это центр вселенной»: исследователи объясняют, почему они проводят время на Таймс-сквер в канун Нового года (и BTS)

Каждый 31 декабря сотни тысяч человек (возможно, даже миллион) залить на Таймс-сквер, чтобы зазвонить в новом году. В последний вторник десятилетия сотрудники полиции осмотрели тех, кто осмелился рискнуть здесь, чтобы оставаться в загоне более 16 часов, чтобы увидеть сверкающий новогодний бал бросьте и проведите первые мгновения 2020 года в окружении незнакомцев.

«Я смотрел, как мяч упал в прошлом году по телевизору, и пообещал себе, что буду здесь в 2020 году», — сказал 37-летний Чед Круикшенк из «Независимости», штат Миссури.

В то время как его поездка в Нью-Йорк проходила через год, другие были более спонтанными. «Мы только что проснулись (вчера) и просто решили, что не собираемся делать это в этом году, мы никогда этого не сделаем. Поэтому мы просто сели в машину и приехали сюда», — сказал Стивен Кинг.

Это означало, что Кинг и его подруга Алекса ехали 13 часов из Атланты. Алекса полностью поддержал поездку в последнюю минуту: «Мы действительно взволнованы — он всегда хотел составить этот список, а я никогда не был в Нью-Йорке! Так что это действительно один раз в жизни». "

«Это центр вселенной, это место, где все смотрят», объяснил Кинг. «Я думаю, они сказали, что в прошлом году на телевидении было более миллиарда зрителей. Я нигде не знаю, куда можно пойти и посмотреть то, что смотрит буквально один миллиард человек на планете».





Пунктирная стрелка

Стивен Кинг из Атланты, со своей подругой Алексой — они решили приехать в Нью-Йорк накануне Нового года только накануне.

Скотт Линч / Готамист

Знаменитый новогодний бал будет поднят в 6 часов вечера. к вершине шеста на One Times Square, и в 11:59 вечера он совершит 60-секундное путешествие вниз, чтобы приветствовать 2020 год. проверено в понедельник— тест особенно важен, потому что он было три секунды в конце 1995 года, Видеть падение мяча было причиной, по которой Джесси Чарльз и его жена решили поехать из Хьюстона на свой второй канун Нового года на Таймс-сквер.

«Это место для Нового года … Это прекрасная возможность взглянуть на Нью-Йорк — на праздники, людей и атмосферу», — сказал Чарльз. Он был одет в ожерелье из мини-диско-шаров и чувствовал себя достаточно подготовленным, чтобы выдержать предстоящие часы ожидания. «Я научился собирать дополнительно, чтобы согреться», — сказал он, отметив, что они были на Таймс-сквер в 2017 году для Второй самый холодный Новый год (10 градусов!). Сегодня был сравнительно приятный, но техасец мечтал о настоящей погоде янки.

«Единственное, что могло бы быть лучше, это если бы пошел снег», — задумчиво сказал Чарльз.




Разоблачители и полицейские упаковывают Таймс-сквер 31 декабря 2019 года

Пунктирная стрелка

Джесси Чарльз из Хьюстона совершает свою вторую поездку на Таймс-сквер в канун Нового года; он и его жена также выдержали 10-градусную погоду в 2017 году!

Скотт Линч / Готамист

Тем не менее, для многих людей в зоне зрителей на Бродвее между 47-й и 48-й улицами, падение мяча не было у них на уме — они были там, чтобы увидеть сенсацию поп-музыки BTS, которая прилетел из Южной Кореи выступить на одном из Канун Нового года Дика Кларка этапы (время их выступления 10:38 вечера).

«Конечно, я здесь, чтобы увидеть BTS», — сказала Эвелин Джексон. «Я бы ни к кому не пришел. Они удивительные, талантливые, вдумчивые. Их музыка вдохновляет людей … слишком много вещей, чтобы перечислять, если честно. Я бы сделал для них все».




Разоблачители и полицейские упаковывают Таймс-сквер 31 декабря 2019 года

Пунктирная стрелка

Эвелин Джексон хотела добраться до Таймс-сквер к 1 часу ночи, но в конечном итоге к 3 часам попала туда со своими друзьями.

Скотт Линч / Готамист

Джексон, 40 лет, и ее группа поклонников BTS хотели прибыть в 1 час ночи, но в итоге они добрались до Таймс-сквер в 3 часа ночи. Они ждали на длинной линии вдоль 48-й улицы и получили очень хорошее место перед сценой. , На самом деле она уже встречала Новый год на Таймс-сквер, поэтому была готова. «Пейте много воды накануне. Не пейте кофе. Не пейте слишком много жидкости, если можете», — посоветовала она. "Кроме того, грелки для рук!"

Кинг, посетитель из Атланты, сказал, что он был готов, хотя на нем был только пиджак и пальто. Он показал кусок тоста, который он сунул в задний карман.




Это кусок тоста в заднем кармане Стивена Кинга.

Пунктирная стрелка

План закуски одного человека: тост в заднем кармане.

Скотт Линч / Готамист

Что касается печально известной ситуации «без ванных комнат» в смотровых ручках, то были разные подходы к ней. Подход семьи Чарльзов состоял в том, чтобы «просто держать это», в то время как Круикшанк не чувствовал себя обеспокоенным, так как в прошлом он занимался спортивными мероприятиями на протяжении 12-16 часовых отрезков. Джексон ознакомился с ванными комнатами в этом районе, а Кинг подмигнул: «Мы подготовились соответствующим образом».

«Мы должны были пить много воды прошлой ночью, чтобы сегодня нас увлажнили», — сказала 15-летняя Джаниджа Андерсон.

«И мы должны были носить подгузники», — вмешалась 11-летняя Меган Родригес.

"Да, мы должны были носить подгузники!" ее друзья повторили.

Джаниджа, Меган и их друзья были там с матерью Меган, Анной Родригес. Когда ее спросили, как она отреагировала на желание девушек увидеть БТС на Таймс-сквер в Новый год, Родригес прямо сказала мне: «На самом деле, я была той, кто сказал им, что мы идем на Таймс-сквер, чтобы посмотреть БТС — это был мой идея, спасибо, я классная мама.

Гури Гупта, 13 лет, и ее мать, Сунита, приехали из Мэриленда, чтобы также увидеть BTS. Гури поделился своим мнением о том, чтобы быть там: «Если вы останетесь здесь на 11, 12 часов на морозе, вы должны иметь возможность сказать« хорошо », я собираюсь это сделать. Вы должны быть решительными для этого. Это все дело ума, и это не только то, что собирается делать ваше тело ".




Проповедники на Таймс-сквер 31 декабря 2019 года.

Пунктирная стрелка

Группа преданных поклонников БТС, включая Гури Гупту и ее мать Суниту; Джениджа Андерсон; и Меган Родригес и ее мать Анна.

Джен Чунг / Готамист

Гури подружился с группой Джинеджи и Меган. «Мы увидели друг друга и просто щелкнули», — сказала она.

"Мы танцевали!" Джениджа вмешалась.

«Да, мы танцевали, пели, взрывали музыку», — сказал Гури.

Девочки на мгновение подумали о том, какие песни они хотели бы услышать, и вздрогнули: «Mic Drop»! " 'Idol'!" "Mic Drop" и "Idol"! "

«Я хочу, чтобы они исполнили« Больше никаких снов »и« Кровавый пот и слезы », — решительно сказал Гури.

"YESSSS", остальные девушки согласились. "Мы любим БТС!"

Вот больше подробностей Сегодня вечером на площади Таймс-сквер (какие улицы закрыты, какой общественный транспорт открыт) и как наблюдать за тем, как толпы и мячик падают, не выходя из собственного дома.



Источник: «Это центр вселенной»: исследователи объясняют, почему они проводят время на Таймс-сквер в канун Нового года (и BTS)


Похожие материалы по теме: «Это центр вселенной»: исследователи объясняют, почему они проводят время на Таймс-сквер в канун Нового года (и BTS)

Leave a comment