Элон Маск проводит канун Нового года на калифорнийском заводе Tesla, чтобы помочь доставить автомобили в последние часы 2019 года


  • Элон Маск говорит, что в канун Нового года он будет работать на заводе Tesla во Фримонте, штат Калифорния, чтобы помочь Tesla достичь поставленных целей.
  • В сообщении, опубликованном в понедельник, Маск сказал, что проведет последние часы работы 2019 года на производственном объекте.
  • Такое поведение не является чем-то новым для Маск, который описал работу по крайней мере в последние два дня его рождения. Он также утверждал, что работает 120 часов в неделю.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации.

К концу 2019 года генеральный директор Tesla Элон Маск планирует провести день так же, как и многие другие: на работе.

В твиттере, опубликованном в понедельник, соучредитель Tesla сказал, что в канун Нового года он отправляется на завод Tesla во Фримонте, штат Калифорния, «чтобы помочь с доставкой автомобилей».

Твит был опубликован в ответ кому-то, кто предположил, что он может провести день на объекте SpaceX в Бока Чика, штат Техас.

Маск не уточнил, намеревался ли он работать в обычном режиме во Фремонте или провести одну из сверхдлинных рабочих сессий, которыми он известен.

К концу каждого квартала у Tesla традиционно очень занятой период, так как он стремится доставить автомобили вовремя для включения в статистику производительности за этот квартал.

Маск также часто говорил о работе в нетрадиционные времена года, в том числе в день его рождения.

В июне 48-летнего спросили в Твиттере, как он планирует провести свой день рождения. Он ответил что он планировал потратить его на «глобальную логистику», которая также связан с поставками автомобилей Tesla,

Картина Маск, написанная к его 47-летию было еще мрачнееВ интервью The New York Times Маск сказал, что провел весь день один, работая в офисе Теслы, «без друзей».

Хотя эти дни рождения можно рассматривать как рекламные трюки, они, похоже, являются частью подлинного, глубоко укоренившегося трудоголизма со стороны Маск.

В начале этого года Мускус утверждал, что работает 120 часов в неделю и сказал, что его график на 2018 год состарил его на пять лет,

тесла доставлен 97 000 автомобилей в третьем квартале 2019 года — что, несмотря на то, что они не оправдали ожиданий некоторых аналитиков, было рекордным для фирмы.

Это сказал ожидает в этом квартале снова побить рекорд по поставкам автомобилей, что могло бы послужить объяснением рабочего дня Маск на конец года.

Маск также будет следить за Китаем после Теслы поставил свои первые автомобили в стране в понедельник.

Пятнадцать сотрудников Tesla должны получить агрегаты китайской модели 3 после того, как они были доставлены на завод в Шанхае.





Источник: Элон Маск проводит канун Нового года на калифорнийском заводе Tesla, чтобы помочь доставить автомобили в последние часы 2019 года


Похожие материалы по теме: Элон Маск проводит канун Нового года на калифорнийском заводе Tesla, чтобы помочь доставить автомобили в последние часы 2019 года

Leave a comment