Justin Sun Explains the Rationale Behind His $1 Million Greta Thunberg Donation

Джастин Сан объясняет причину своего пожертвования Греты Тунберг в 1 миллион долларов

18 декабря Коинтелеграф сообщается этот трон (TRXОснователь Джастин Сан публично пообещал пожертвовать 1 миллион долларов шведскому активисту Великому Тунбергу для повышения осведомленности о климатическом кризисе во всем мире.

После КС-25 Конференции ООН по климату в Мадриде Сунь написал в Твиттере:

Хотя Sun и обещала выделить 1 миллион долларов на кампанию Греты Тунберг, неясно, как криптовалюта поможет уменьшить углеродные следы путем создания децентрализованных поселений.

В связи с этим Sun сообщила Cointelegraph, что децентрализованные поселения и децентрализованные финансовые платформы управляются компьютерами в системах облачных вычислений. В свою очередь, это устраняет необходимость в бумажной документации.

«Децентрализованные расчеты и децентрализованные финансы полностью управляются компьютерами в системах облачных вычислений, что устраняет необходимость в документации бухгалтерской книги и управленческих записях, хранящихся на бумаге».

Кроме того, системы облачных вычислений не полагаются на физическую транспортную инфраструктуру, поскольку все является цифровым. Подобные системы могут позволить людям меньше путешествовать, облегчая нагрузку туристического сектора на окружающую среду — это составляет 8 процентов мировых выбросов углерода,

«Эти типы записей требуют почтовой рассылки, которая осуществляется посредством транспортировки. Весь процесс «Знай своего клиента» также требует взаимодействия лицом к лицу, что иногда заставляет людей путешествовать. Все это не будет обязательным при использовании децентрализованного финансирования ».

Sun также отметила, что использование системы торговых точек (POS) может снизить потребление энергии, наблюдаемое в традиционных Доказательство работы (военнопленный) методы майнинга, используемые биткойнами. Чтобы представить это в перспективе, учиться недавно было показано, что при добыче биткойнов ежегодно выделяется более 22 мегатонн диоксида углерода, что сопоставимо с общими выбросами таких городов, как Лас-Вегас и Вена.

«Внедрение системы POS значительно снижает потребление энергии в традиционном методе майнинга военнопленных, используемом Биткойном».

Наконец, Sun упомянула, что децентрализованные финансовые системы выгодны тем, что они легко доступны во всем мире.

«Децентрализованные финансовые системы доступны каждому в мире! Банк небанковский. Сегодня традиционная финансовая система ограничена, дорога и не экономически эффективна. Огромные ресурсы и шаги необходимы только для открытия счета. Представьте себе, что нужно служить густонаселенной стране и всем последующим потерям. Я искренне верю, что блокчейн должен быть в нашем будущем, если мы хотим устранить потери и внести изменения ».





Источник: Джастин Сан объясняет причину своего пожертвования Греты Тунберг в 1 миллион долларов


Похожие материалы по теме: Джастин Сан объясняет причину своего пожертвования Греты Тунберг в 1 миллион долларов

Leave a comment