CrowdStreet сообщает, что в 2019 году распределение капитала увеличилось более чем вдвое

Инвестиционная платформа недвижимости CrowdStreet говорит, что распределение капитала в 2019 году более чем удвоило общую сумму капитала, распределенную обратно инвесторам на платформе с 2014 года. В течение года инвесторам платформы было распределено более 57 миллионов долларов капитала.

CrowdStreet, запущенный в 2014 году, собрал более 919 миллионов долларов США, распределив более 90 миллионов долларов с момента его создания. Инвестиционная платформа прогнозирует IRR на уровне около 29%. Согласно сайту CrowdStreet, 367 предложений коммерческой недвижимости были перечислены, причем 20 из них были «полностью реализованы». Как и большинство инвестиций, для достижения инвестиционных целей требуется некоторое время.

CrowdStreet — это платформа, предназначенная для аккредитованных инвесторов — частных лиц, которые зарабатывают более 200 000 долларов в год или имеют собственный капитал более 1 миллиона долларов. Следует отметить, что ожидается, что Комиссия по ценным бумагам и биржам планирует расширить определение в какой-то момент в 2020 году, чтобы более широкая аудитория могла принять участие в предложениях CrowdStreet.

На сегодняшний день индивидуальные инвесторы могут участвовать в инвестициях фонда или одной собственности на сумму от 25 000 долларов США и выше. На платформе CrowdStreet доступны как долговые, так и акционерные предложения.





Источник: CrowdStreet сообщает, что в 2019 году распределение капитала увеличилось более чем вдвое


Похожие материалы по теме: CrowdStreet сообщает, что в 2019 году распределение капитала увеличилось более чем вдвое

Leave a comment