Что делает Биткойн таким новаторским и как его продвигать

Закон Дарвина о естественном отборе, обычно известный как выживание наиболее приспособленных, определяет его как «принцип, по которому каждое небольшое изменение (признака), если оно полезно, сохраняется».

Изменяющаяся среда создает необходимость постоянного принятия и развития, и те, кто не может адаптироваться, столкнутся с возможностью уничтожения и исчезновения.

Закон Грешама гласит, что «плохие деньги вытесняют хорошие деньги», означая, что при выборе товара денег люди будут склонны использовать амортизирующие «плохие» деньги для покупки товаров и услуг и вкладывать под подушку «хорошие» деньги, которые ценят или удерживая его значение.

Это утверждение вызвало большой интерес у экономистов, и многие из них пытались доказать обратное.

В результате появилось множество научных работ и исследовательских работ. Например, авторы «Хороших денег вытесняют плохие: заметка о бесплатной чеканке монет и законе Грешама в китайской династии Хань» спорить что, когда не существует фиксированного обменного курса между хорошими и плохими деньгами, и когда правительство поощряет бесплатное чеканку монет, хорошие деньги могут вытеснить плохие.

Нет причин биться вокруг куста; Вот почему мы должны смотреть на золото. В течение многих лет он превосходил многие другие валюты, главным образом потому, что он редок и не подвержен коррозии.

С переходом на бумажные деньги потребовалось сто лет, чтобы заменить золото. Цифровые деньги или биткойныВ свою очередь, он справился с этой задачей гораздо быстрее, но это также может быть связано с ажиотажем вокруг него, как и с пузырем доткомов.

Любопытно, что Комиссия по торговле товарными фьючерсами рассматривает биткойн как товар и регулирует его так же, как регулирует золото или рынки золота.

Если вы думаете о Кредиты Facebook, Очки Microsoft, золото World of Warcraft или даже доллары на вашем счете PayPal, вы обнаружите, что цифровые валюты появились и циркулируют среди нас уже довольно давно.

Вопрос в том, что же такого особенного в биткойнах?

Биткойн — это децентрализованная криптовалюта, которая работает в одноранговой сети и не имеет центрального субъекта или администратора для валюты, такой как банк или правительство, например Федеральный резерв для доллара США.

Другими словами, с биткойнами вам не нужно никому доверять, потому что это решает проблему манипулирования, устраняя необходимость в доверенной третьей стороне.

Проблема возникает из-за того, что для фактического использования биткойнов люди должны полагаться на третьих лиц, таких как крипто-обмены и способы оплаты.

Это правда, что если вы хотите отправить биткойн на чужой счет, вам не нужен сторонний посредник, но в случае, если вы хотите его ликвидировать (например, передать btc в доллары США), нужно пройти процедуру kyc и оплатить комиссионное вознаграждение. ,

По словам опросДжерри Брито, исполнительный директор Coin
Центр сказал Американскому институту предпринимательства: «Что создал биткойн?
был цифровой дефицит. До этого дефицит существовал только физически
счет за 100 долларов, таким образом, у вас будет его, а у меня нет.

В цифровой форме этот подход к дефициту не применялся до блокчейна, поэтому тривиально сделать миллион копий фильма или песни ».

Теперь сообщество должно сосредоточиться на интеграции биткойнов в качестве способа оплаты. Люди также должны помнить, что биткойн не представляет доллары.

Биткойн — это всего лишь биткойн. Цифровые токены, в свою очередь, представляют какую-то ценность, потому что они позволяют вам делать разные вещи или теоретически они должны это делать. Другими словами, цифровые токены представляют собой актив или утилиту.

Теперь, почему тогда рынок криптовалюты находится в худшем положении, чем в 2017 году? Для этого есть несколько причин, некоторые из которых являются правилами и запретами.

Многие страны боятся потерять контроль над денежной массой, в результате чего они затрудняют интеграцию и использование btc. Чего нам ожидать в 2020 году?

Несмотря на то, что предложение BTC ограничено, его цена все еще находится в ловушке медвежьих настроений. Чтобы решить эту проблему, крипто-сообщество должно начать работу по интеграции BTC во как можно большее количество мест.



Источник: Что делает Биткойн таким новаторским и как его продвигать


Похожие материалы по теме: Что делает Биткойн таким новаторским и как его продвигать

Leave a comment