Бразилия: Piemonte «Smart Bond» открывает вторичную торговлю цифровыми активами

Бразильский Piemonte Holding заявляет, что это первый вторичный рынок в стране, который облегчает торговлю предложением токенизированных облигаций. Согласно сообщению, выпуск частных облигаций Piemonte «Smart Bond» на сумму 66 млн. Долларов США (16,2 млн. Долларов США) использует решения Globex US Holdings, Corp (Horizon) по обеспечению соблюдения требований, хранению и торговле с использованием блокчейна для упрощения транзакций.

Horizon заявляет, что, хотя большинство других выпусков облигаций с блокчейном было на частных блокчейнах или являлось частью внутренней пилотной программы, это первый выпуск облигаций на Ethereum, включающий открытую вторичную торговую платформу для квалифицированных подписчиков для покупки и продажи облигаций.

По данным Horizon, выпуск Piemonte на 16,2 млн. Долл. США включал пять первоначальных держателей облигаций.

Говорят, что Piemonte Smart Bond оценивается по «скорректированной номинальной стоимости» в соответствии с обменным курсом доллара США и бразильского реала. Кроме того, служба динамического ценообразования Horizon одновременно корректирует рыночную стоимость облигации в долларах США, чтобы использовать пропорциональный годовой купон в размере 3,50% с даты выпуска для точной оценки облигации на вторичном рынке.

Генеральный директор Piemonte Алессандро Ломбарди сказал, что в августе облигация была токенизирована, и теперь они предлагают регулируемый рынок облигаций на блокчейне:

«Несмотря на то, что выпуск Smart Bond был ограничен квалифицированными частными инвесторами, Smart Bond был полностью подписан на усилия по нулевому распространению, предпринятые Piemonte. Мы можем только представить потенциал распределения и ликвидности будущих предложений облигаций с блокчейном, как только эти конкурентные облигации будут открыты для широкой публики ».

Piemonte говорит, что с 2017 года работает над тем, чтобы привести свои предложения по облигациям в соответствие с технологией блокчейна, соблюдая при этом законы и положения о ценных бумагах в Бразилии.

Horizon также сообщил, что недавно запустил Серии финансирования раунда и в настоящее время принимает инвестиции.

Есть предложение по краудфандингу, которым вы хотели бы поделиться? Отправить предложение на рассмотрение, используя наш Отправить совет форму и мы можем поделиться ею на нашем сайте!





Источник: Бразилия: Piemonte «Smart Bond» открывает вторичную торговлю цифровыми активами


Похожие материалы по теме: Бразилия: Piemonte «Smart Bond» открывает вторичную торговлю цифровыми активами

Leave a comment