Bitcoin 2020 — Blockchain's New Year Resolutions

Биткойн 2020 — новогодние решения Блокчейна


Большинство из нас верят в риторику «Новый год — новый я»: я собираюсь похудеть, бросить курить, есть здоровую пищу, перестать лениться, проводить больше времени с семьей и еще много чего. Тем не менее, потеря веса обычно превращается в потерю мотивации вместо этого.

Но тогда нет смысла смеяться над нашими нелепостями, потому что у нас, людей, их много. По крайней мере, когда речь идет о новогодних резолюциях. Я имею в виду, что мы можем согласиться с тем, что это просто здоровенный список дел на первую неделю января.

Теперь, что если бы это было то же самое для разрушительной и революционной технологии блокчейна? Имеет ли он те же стереотипы, что и мы, люди, когда речь идет о новогодних резолюциях?

Давай выясним.

Федеральная резервная система США обещает более стабильную экономику для своего новогоднего решения (я только что услышал помощь?) печать 425 миллиардов долларов к середине января 2020 года. Наряду с постоянно растущим государственным долгом, в настоящее время почти 24 триллиона долларовЭто еще один пример неспособности ФРС управлять экономикой. Введите блокчейн — основу Биткойн и других цифровых активов — который решает проблему двойных расходов; отстранить посредников и контроль от централизованных полномочий; включить автоматические, неизменные и прозрачные транзакции в одноранговых сетях; и разрушить (помогая) финансовые учреждения — и этот список можно продолжить.

Тем не менее, несмотря на все это, путешествие Bitcoin (и, конечно, блокчейн) был довольно захватывающим, от взрыва на сцену и добычи монет на миллиарды долларов до взрыва, который уничтожен не менее 80% рыночной стоимости. В настоящее время ожидается, что не только биткойн, но и технология блокчейна в целом генерировать увеличение стоимости бизнеса более 176 миллиардов долларов к 2025 году и превысит 3,1 триллионов долларов к 2030 году. Беспрецедентная ценность Blockchain разрушит большинство наших отраслей в ближайшие годы, если не все.

Похоже ли это на мимолетную мечту, как на другие новогодние резолюции, которые обречены на провал? Чтобы получить лучшее представление, давайте посмотрим на послужной список блокчейна в этом контексте.

Контрольный список прошлых решений Blockchain

Добавленная стоимость Биткойн

Банковские лидеры Blockchain, такие как Celsius, который недавно достиг $ 4,25 млрд. в криптовалютах — дают справедливую оценку рыночной стоимости с низкими процентными ставками по кредитам и существенно более высокими процентными ставками для крипто-банкинга. Гораздо выше, чем у традиционных банков — 0,5–1%.

Люди продолжают говорить, что «Биткойн мертв”, Но это звучит как разочарованные ненавистники со слишком многими неудачными новогодними резолюциями под их поясом для меня. Несмотря на волатильность его цены в прошлом году, он по-прежнему торгуется лучше, чем ведущие компании, такие как McDonald's, с рыночная капитализация в 170 миллиардов долларов, Кроме того, приблизительное число глобальных пользователей Биткойн составляет около 25 миллионов, из которых 5% американцы. И лучшая часть? Каждый раз, когда ценность Биткойна падает, это стреляет обратно, Теперь, когда 2019 год подходит к концу, стоимость одного BTC превышает 7000 долларов.

Устранение сторонних посредников

Если два — компания, а три — толпа, традиционные платежные системы столь же хаотичны, как и прибрежные рыбные рынки Таиланда. принимая во внимание количество посредниковЭто типичный случай, когда «слишком много поваров портят бульон». Подлинная децентрализованная система одноранговых платежей — это фундаментальное решение, которое выполнила блокчейн (начиная с биткойна), при этом ни один человек или организация не «отвечали» за биткойн. сделки.

Децентрализованные отрасли

Не будучи лодырем и не сдерживая своего новогоднего обещания, блокчейн нарушает управление цепочками поставок посредством постоянной, цельной документации полностью децентрализованным и прозрачным способом. От создания P2P и более безопасных сетей хранения данных до проверки данных в страховых договорах, применение этой технологии в различных отраслях промышленности безгранично.

Институциональное усыновление

Еще в 2018 году Биткойн часто подвергали издевательствам за то, что он не был «одобрен». К концу года, сытый по горло, Биткойн (и блокчейн в целом) решил завести институциональных друзей. И теперь, в конце 2019 года, мы должны сказать, что это было довольно успешно. Такие игроки, как фонд пожертвований Йельского университета в 30 миллионов долларов, приложение Square's Cash и Fidelity Investments, которые предоставляют финансовые услуги на сумму 7,2 триллиона долларов в активах, все присоединились Биткойн клуб. И Святой Грааль институционального усыновления, наконец, даровал нам, когда Биржа фьючерсов на Биткойн Баккт запущен с полного правительственного одобрения.

Пока Китай уже запрещенные криптообменники (но сейчас запускает его собственная центральная банковская цифровая валюта) правительство США имеет попытался закрыть биткойн и в прошлом. Финансовый кризис дал банкирам худшую репутацию, чем у них уже было, но вина также лежит на институтах, которые контролируют и облегчают эффективные, своевременные и заслуживающие доверия переводы активов.

Использование блокчейна для основных платежей исключает сборы, которые приносят огромные доходы банковской индустрии. Совершенно очевидно, что некоторые из них стараются помешать блокчейну, идущему в мейнстрим, поэтому резолюция по институциональному принятию находится на медленном, но устойчивом толчке.

Хэш скорость

В чем разница между людьми и блокчейном? Люди обещают придерживаться своих новогодних решений, избавляясь от своей привычки откладывать, но в действительности они в конечном итоге просто откладывают, а не откладывают. Не Биткойн, заметьте. В биткойн-сети в 2018 году скорость хэширования увеличилась на 60%, что свидетельствует не только об увеличении инвестиций в критически важную инфраструктуру, но и о большей степени предсказуемости и безопасности сети. Растущая скорость хэширования является признаком работоспособности сети, и это увеличение можно отнести к гигантским бегемотам, которые вошли в пространство, в то время как большее количество устройств подключено к сети для обеспечения безопасности сети.

Это также помогает с разрешением блокчейна достичь оптимальной масштабируемости, над которой он все еще работает.

Безопасность — здесь нет проволочек, просто сложное решение

Когда движение становится жестким, трудное начало. Никто не любит лодырей, поэтому, пока блокчейн «полностью» завершил выполнение одного из своих решений, он продолжал работать как маленький движок, который мог бы с великолепным отношением и возможностью для выкупа. Несмотря на то, что они помечены как «предельно безопасные» произошло несколько взломов на крупных криптовалютах. Более 927 миллионов долларов был украден только хакерами в начале 2018 года с различных платформ и бирж криптовалюты — все с использованием публичных цепочек блоков в той или иной степени.

Связанный: Крипто-хаки: криптовалютные хаки и криптовалютные хакеры

Хотя у блокчейна были некоторые серьезные неудачи с этим новогодним разрешением, он никогда не сдавался. Он постоянно работает над новыми стратегиями и методами, такими как регулирование, улучшение хранения, страхование для полной поддержки имеющихся активов и новые методы финансирования, такие как предложения токенов безопасности и первоначальные предложения обмена.

Блокчейн 20/20 видение

Блокчейн осведомленности

Над 58% инвесторов и 55% потребителей положительно оцените потенциал блокчейна для обработки денежных переводов, денежных или иных. Для большинства блокчейн — это новая технология, которая действительно способна трансформировать множество бизнес-процессов — так же, как это сделал Интернет.

Однако, согласно Опрос ДелойтаУ нас все еще есть 18% участников, для которых блокчейн — это просто база данных для записи финансовых транзакций. В связи с тем, что организации все больше осознают возможности внедрения блокчейна, новый год, вероятно, станет свидетелем всплеска внедрения блокчейна предприятиями малого, среднего и крупного бизнеса.

Большая совместимость

Биткойн зарабатывает больше денег, ничего не делая, чем ты делал всю неделю на работе. Принять это. Тем не менее, основным препятствием на пути более широкого внедрения технологии блокчейна была низкая совместимость ее приложений.

В настоящее время новаторы блокчейна работают над новыми, жизнеспособными способами установления безопасных соединений между различными регистрами. С их помощью блокчейн стремится значительно улучшить взаимодействие между финансовыми институтами.

Улучшенная безопасность и анализ

Основной аспект концепции блокчейна 2020 года — подняться над дурной репутацией «небезопасности». В новом году блокчейн стремится к лучшему умному исполнению контрактов, повышению конфиденциальности данных и даже передовой аналитике с помощью искусственного интеллекта и машинного обучения. , Это улучшит общий мониторинг сети и возможность устранения неполадок в цепочке событий.

Блокчейн как услуга

Новогодние решения блокчейнов не являются чисто эгоистичными. Фактически, то, над чем он работает, всегда имеет отношение к улучшению существующих отраслей. Иногда это даже открывает возможности для новых отраслей, таких как Блокчейн как Сервис. Умные предприятия, такие как Microsoft и Amazon, уже работают над интеграцией BaaS. Может быть, это тоже часть их новогодних обещаний.

2020 и будущее

Все это, как говорится, технология блокчейн действительно имеет видение 2020 года на будущий год. Если вы действительно обратили внимание на чтение, то заметили, что блокчейн год за годом подавлял свои решения. Возможно, вы сейчас чувствуете себя немного неуверенно по поводу своих собственных решений.

Но все же, чтобы закончить честно, предстоит еще много работы. Прежде всего, блокчейну нужно время, и мы должны быть терпеливыми. Помните, что интернет не стал тем, чем он является за один день.

Мнения, мнения и мнения, выраженные здесь, являются одними только автора и не обязательно отражают или представляют взгляды и мнения Cointelegraph.

Дж. Д. СальбегоГенеральный директор Legion Ventures является мировым лидером в области блокчейна и цифровых ценных бумаг, с историей работы с ведущими в отрасли стартапами, криптофондами, учреждениями и правительствами для стимулирования инноваций блокчейнов, STO / ICO, рынков криптографического капитала, международной экспансии, цифровых технологий. стратегия фонда активов и рамки выхода на рынок. Его работы были показаны в Forbes, Business Insider и Yahoo. В качестве влиятельного участника рынка, докладчика, публикуемого автора и международно признанного эксперта в области тематики, Salbego часто приглашают выступить на ведущих конференциях, таких как Всемирный экономический форум, BlockShow и Delta Summit.





Источник: Биткойн 2020 — новогодние решения Блокчейна


Похожие материалы по теме: Биткойн 2020 — новогодние решения Блокчейна

Leave a comment