Австралийская пожарная служба делится ужасающим видео пожарных, укрывающихся в их грузовике


Если вы еще не видели ярость катастрофического лесные пожары выходят из-под контроля по всей Австралии еще близко, это может быть это.

Пожарно-спасательная команда из пригорода Вайоминга в штате Новый Южный Уэльс зафиксировала ужасающий момент около 3 часов дня. местное время в канун Нового года, когда их грузовик был окружен лесным пожаром.

Ударная группа со станции 509 пожарной охраны и спасения штата Новый Южный Уэльс (FRNSW) находилась на Хеймс-роуд на окраине Южной Науры — области, в настоящее время включенной Аварийное предупреждение лесного пожараНаивысший уровень оповещения о пожаре — когда вокруг грузовика вспыхнул бушующий огонь.

FRNSW сказал Mashable, что команды защищали имущество в этом районе. Два грузовика оказались на прямом пути пожара, и команды были вынуждены укрыться в своих транспортных средствах, когда проходил пожарный фронт.

Один из членов экипажа на одном из грузовиков снял это событие, и позже видео было опубликовано пожарной службой в Twitter и Facebook. Это непостижимо.

После того, как фронт огня миновал, пожарные смогли выбраться из своих грузовиков и добраться до безопасности. Грузовики не удалось спасти. Рядом был еще один грузовик, но он не смог помочь двум погибшим из-за интенсивности пожара.

Экипажи были доставлены в Центр управления огнем Nowra для оценки группой скорой помощи штата Новый Южный Уэльс, и четыре пожарных были доставлены в больницу, однако только в качестве меры предосторожности — в этих случаях никто из членов экипажа не пострадал.

В результате кризиса лесного пожара в Австралии с ноября сгорело более 11 миллионов акров, и только в одном штате Новый Южный Уэльс разрушено около 900 домов. Сильные ветры, ограниченные осадки и высокие температуры приводят к историческая волна тепла вызвали быстрое распространение.

Пожары также разгораются в штатах Тасмания и Виктория, где в городе Маллакута тысячи людей получили прыгнуть в океан как огни приближались.

Девять человек погибли. Три добровольных пожарных были среди них.

ОБНОВЛЕНИЕ: 31 декабря 2019 г., 11:59 по Гринвичу Добавлена ​​дополнительная информация, предоставленная пожарно-спасательной службой NSW.

Дополнительная отчетность по Аманда Йео,





Источник: Австралийская пожарная служба делится ужасающим видео пожарных, укрывающихся в их грузовике


Похожие материалы по теме: Австралийская пожарная служба делится ужасающим видео пожарных, укрывающихся в их грузовике

Leave a comment