2 мирных жителя погибли в Австралии


31 декабря (UPI) — Во вторник власти подтвердили, что три человека погибли, включая пожарного, и еще один человек пропал без вести в юго-восточной Австралии, где тысячи пожарных сражаются более чем с 100 лесными пожарами, которые наносят большой ущерб.

Полиция Нового Южного Уэльса сказала в заявление Считалось, что двое мужчин, в возрасте 63 и 29 лет, были убиты в одночасье на их собственности к западу от Кобарго.

Неназванная женщина сказала, что обнаружила тела во вторник утром, по данным полиции.

Женщина сказала, что вышла из дома прошлой ночью, но ее муж и сын остались, чтобы защитить свое имущество и сельскохозяйственную технику.

Заместитель комиссара полиции штата Новый Южный Уэльс Гэри Уорбойс сказал полиция обнаружил тела двух мужчин ранее во вторник в доме Кобарго.

«Это, конечно, трагедия для их семьи, друзей и большого сообщества», — сказал он.

Третий человек, которого называют 72-летним мужчиной, пропал без вести к западу от Нарумы, примерно в 25 милях к востоку от того места, где были найдены два тела.

Worboys сказал, что полиция попытается добраться до дома, "где, к сожалению, мы думаем, что новости там также не будут хорошими".

Смертельные случаи следуют за комиссаром NSW RFS Шейном Фицсиммонсом, объявившим ранее во вторник во время пресс-конференция что Самуэль Макпол, 28-летний добровольный пожарный, умер в понедельник вечером, когда 10-тонная пожарная машина, на которой он был пассажиром, была сбита с дороги «огненным торнадо» в небольшом городке Джингеллик, недалеко от границы с штат Виктория.

Фицсиммонс, явно потрясенный, сказал, что Макпол «пользуется большим уважением и восхищением во всем местном сообществе» и оставляет после себя жену, беременную своим первым ребенком.

«Как и следовало ожидать, семья скорбит, и это была очень трудная ночь, и было бы справедливо сказать, что я не думаю, что понимание все же заложило чудовищность трагедии и потери», — сказал он.

Двое других в грузовике также получили ранения, в том числе один человек, которого после серьезных травм перевели в больницу в Мельбурне.

Вторая пожарная машина, работающая в поле, была взорвана, и два других пожарных были охвачены пламенем во время того же экстремального ветра, что привело к ожогам их лица и дыхательных путей, добавил он, добавив, что один человек находился в седативном и инкубированном состоянии и оба находились в полете. в Сиднейскую больницу.

«Местные экипажи, которые смогли догнать в поле на месте происшествия, описали то, что они испытали, по-настоящему ужасно», — сказал он, добавив, что ветер был достаточно сильным, чтобы перевернуть пожарную машину на его крыше.

Премьер-министр Нового Южного Уэльса Глэдис Бережиклян предложила ее симпатии к семье Макпола, называя его героем и что он будет "всегда помнить".

"Просто душераздирающий", сказала она в Твиттере в более раннее заявление Понедельник. «Храбрый пожарный потерял свою жизнь, защищая общество к востоку от Олбери».

Макпол был третьим пожарным, погибшим в Новом Южном Уэльсе за последние две недели.

NSW RFS указанные служебные флаги были вывешены на пол-мачте из уважения к Макполу.

По состоянию на 6 часов вечера, NSW Сельская Пожарная Служба сказал, что больше чем 3 000 пожарных боролись с 120 огнями, из которых 68 не были сдержаны.





Источник: 2 мирных жителя погибли в Австралии


Похожие материалы по теме: 2 мирных жителя погибли в Австралии

Leave a comment