Закон о 31 декабря, чтобы снизить налоговый счет 2019 года | Блог Кракена

Давайте будем честными, никто не любит платить налоги. Когда мы подаем нашу декларацию, это напоминает нам, что значительная часть наших с трудом заработанных денег идет правительству, и, если мы переплачиваем, нам приходится ждать возврата денег.

К счастью, есть способ, которым вы можете уменьшить часть агиты, которая идет с налоговым днем, и, возможно, часть укуса, полученного из неэффективного актива, используя свои криптохолдинги.

Это можно сделать с помощью стратегии под названием Crypto Tax Lossing, и часы тикают,

Что такое криптоуборочный сбор?

Хотя это звучит сложно и, возможно, связано с определенным типом фермерства, уборка крипто-налоговых потерь на самом деле очень проста. Это включает в себя утилизацию крипто актива в убыток. Эта транзакция (см. Примеры ниже) создает налогооблагаемый убыток, который может компенсировать прибыль и, в некоторых случаях, обычный доход. Неважно, компенсируете ли вы прибыль от акций, облигаций или других видов традиционных инвестиций.

Что такое налогооблагаемое событие?

Конкретные действия, которые фиксируют прибыль или убытки в ваших криптовалютах, обычно облагаются налогом. Например, ниже приведены все налогооблагаемые события.

  1. Продайте свой крипто для другого крипто
  2. Продай свой крипто для фиат
  3. Используйте свой криптовалюту для оплаты товаров и услуг

Чтобы использовать облагаемый налогом убыток в вашей декларации за 2019 год, ОЧЕНЬ важно реализовать потерю капитала (путем заключения облагаемой налогом транзакции) до или до 31 декабря 2019 года. Вы не можете компенсировать прибыль, просто заявив, что стоимость вашего портфеля упала.

Можете ли вы показать мне пример?

Представьте, что в начале 2019 года вы купили акции Nike на 2000 долларов и криптозащиту на 2000 долларов. Акции Nike увеличились на 50%, поэтому ваш портфель теперь оценивается в 3000 долларов. Однако стоимость ваших криптохолдингов упала на 10%, поэтому теперь они стоят 1800 долларов.

Возможно, вы захотите зафиксировать прирост капитала от акций Nike сейчас, поэтому вы продаете с прибылью / приростом капитала в размере 1000 долларов. На этом этапе вы должны были бы заплатить налог с этой 1000 долларов.

Тем не менее, есть способ уменьшить ваш налоговый счет. Если вы продаете свои устаревшие криптохолдинги, генерируемые убытки могут компенсировать вашу общую прибыль и уменьшить ваш налоговый счет. Вместо того, чтобы платить налог на 1000 долларов, вы должны были бы заплатить только 800 долларов.

Что, если мое портфолио находится в красном, но у меня нет выгоды для смещения?

Хорошая новость: даже если вы не получили прибыли в текущем году, вы, как правило, можете использовать сбор налоговых убытков для компенсации до 3000 долларов других форм дохода, таких как ваша зарплата.

Например, если вы заработали 75 000 долларов в этом году, вы можете использовать потери капитала, чтобы уменьшить налогооблагаемый доход до 3000 долларов, сократив его до 72 000 долларов.

Если ваши реализованные убытки превышают 3000 долларов США за год, остаток может быть перенесен на будущие годы.

Помните, часы тикают!

Крайний срок использования сбора крипто-налоговых потерь в 2019 году — 31 декабря 2019 года, поэтому вам нужно продавать, пока не наступит полночь часов и не прозвенит новый год.

К счастью, теперь, когда мы предложить приложение Kraken Pro как в App Store, так и в Google Playвы не упустите эту возможность, потому что вы не перед своим компьютером!

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Кракен не предоставляет юридические или налоговые консультации! Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим личным консультантом, чтобы узнать, как сбор налогов на потерю крипто может помочь вам

Благодарим Вас за выбор Kraken, безопасной и надежной биржи цифровых активов и счастливого Нового года!

Команда Кракен

Войдите в свой аккаунт Kraken

Постскриптум Вы уже пробовали мобильное приложение Kraken Pro?

Загрузите приложение Kraken Pro из App Store или Google Play:


скачать приложение kraken pro google



Источник:
Закон о 31 декабря, чтобы снизить налоговый счет 2019 года | Блог Кракена


Похожие материалы по теме: Закон о 31 декабря, чтобы снизить налоговый счет 2019 года | Блог Кракена

Leave a comment