Ripple’s XRP Sell-Offs ‘Negligible’ Says CTO as Crypto Stays 95% Down

XRP распродажи Ripple «незначительны», говорит CTO, поскольку Crypto остается на 95% ниже


Старший исполнительный директор в blockchain платежная сеть пульсация публично защитил компанию от новой критики ее криптовалюты, XRP,

В постоянном Дебаты в твиттереДэвид Шварц, технический директор Ripple, отверг утверждение о том, что XRP был спроектирован как источник дохода для компании.

Шварц: XRP не делает Ripple богаче

Аргумент последовал за дальнейшими твитами из источников, включая бывшего разработчика Bitcoin Core Питер Тодд, кто предполагаемый Партнеры Риппла сказали ему, что они не готовы использовать XRP. Шварц протестовал:

«Никто не покупает XRP, чтобы дать Ripple деньги, чтобы делать вещи».

В последние недели инвесторы XRP почувствовали повышение, так как токен упал до более чем двухлетние минимумы по отношению к доллару США. В настоящее время торгуется на уровне около $ 0,19, XRP / USD сейчас упал почти на 95% против своего исторического максимума в $ 3,40.

Для багхолдеров картина осложняется любопытными отношениями, которые Риппл поддерживает с XRP. Прошлые размолвки видели Шварц и другие пытаются отделить компанию от предложений, которые она создала и контролирует XRP, несмотря на то, что она продавала огромные транши токенов в течение последних двух лет.

Со временем как коинтелеграф сообщаетсяэти продажи только увеличились в размерах.

Знакомые противоречия

Однако теперь Шварц, похоже, еще больше дистанцировал Ripple — и его распродажи — от XRP, заявив:

«Мы финансировались vc / angel и собирались строить независимо. Мы начали продавать XRP только после того, как появилась рыночная цена и за незначительные суммы по сравнению с нашим другим финансированием ».

Раскол усилился после того, как известный биткойн-трейдер Тон Vays открыто предположил, что XRP был незаконно запущенная охрана,

За несколько дней до этого, 20 декабря, Риппл объявил, что обеспеченный раунд финансирования С серии 200 миллионов долларов. Это привело к тому, что 2019 год был назван «самым сильным годом» в официальной литературе, несмотря на обратное ужасное состояние XRP.





Источник: XRP распродажи Ripple «незначительны», говорит CTO, поскольку Crypto остается на 95% ниже


Похожие материалы по теме: XRP распродажи Ripple «незначительны», говорит CTO, поскольку Crypto остается на 95% ниже

Leave a comment