Власти опознают жертв, стрелявшего в техасской церкви, стреляющей


30 декабря (UPI) — Власти Техаса определили жертв и боевика, которые погибли во время стрельбы в воскресенье утром в церкви Христа на Западной Автостраде в Белом поселении.

Антон Уоллес, 64 года, из Форт-Уэрта и Ричард Уайт, 67 лет, из реки Оукс умер после того, как 43-летний Кит Томас Киннунен из реки Оукс открыл огонь во время утренней церковной службы, Департамент общественной безопасности Техаса сказал понедельник,

Киннунен был застрелен добровольцем из службы безопасности в церкви, опознанным как Джек Уилсон, бывший заместитель шерифа и инструктор по огнестрельному оружию, который баллотируется на пост окружного комиссара в графстве Худ, штат Техас, генеральный прокурор штата Кен Пакстон сказал CNN,

«События в Западной Христовой Автостраде Церкви Христа поставили меня в такое положение, в котором я бы надеялся, что никто не будет в этом участвовать, но зло существует, и мне пришлось убить активного стрелка в церкви». Киннунен написал в Фейсбуке, «Я благодарен Богу за то, что наделен способностью и желанием служить ему в качестве главы службы безопасности в церкви. Мне очень грустно из-за потери двух дорогих друзей и братьев во Христе, но зло делает существуют в этом мире, и я и другие члены не позволим злу преуспеть ».

Уилсон сказал, что он не считает себя героем и что он сделал, он был обучен делать, CBS Даллас Форт-Уэрт сообщил,

«Все это заняло менее 6 секунд от начала до конца», — сказал Уилсон. «Я должен был убедиться, что не ударил кого-то, члена там, так как они были прямо передо мной».

Власти назвали Киннунена одиноким, который был арестован в различных юрисдикциях по обвинениям, включая нападение при отягчающих обстоятельствах со смертельным оружием. Он был в церкви ранее. Мотив для воскресной стрельбы не был выпущен.

Некоторые приветствовали закон 2017 года, позволяющий церквям иметь вооруженную безопасность добровольцев.

«Мы потеряли двух великих людей сегодня, но это могло быть намного хуже», — сказал Бритт Фармер, старший служитель церкви. «И я благодарен, что наше правительство предоставило нам возможность защитить себя».

Тиффани Уоллес рассказал KXAS-TV что ее отец, Антон Уоллес, только что дал причастие, когда мужчина встал с скамьи и застрелил его.

«Вы просто удивляетесь, почему», сказал Уоллес. «Как может кто-то такой злой — дьявол — войти в церковь и сделать это?»





Источник: Власти опознают жертв, стрелявшего в техасской церкви, стреляющей


Похожие материалы по теме: Власти опознают жертв, стрелявшего в техасской церкви, стреляющей

Leave a comment