Власти называют жертв в гибели вертолета на Гавайях


30 декабря (UPI) — Власти определили трех из семи жертв крушения вертолета в четверг на Гавайях.

В пост в фейсбуке В субботу полиция Кауаи сообщила, что среди погибших были пилот 69-летнего Пола Матеро из Вайлуа и 47-летние пассажиры Эми Гэннон и 13-летняя Джоселин Гэннон из Мэдисона, штат Висконсин.

Предполагается, что остальные пассажиры — это семья из четырех человек из Швейцарии, в том числе 50-летний мужчина, 49-летняя женщина и две девушки в возрасте 13 и 10 лет. Их имена не были опубликованы.

Полиция заявила, что вскрытия для подтверждения того, что все личности еще не получены.

В пятницу спасатели обнаружили обломки своего туристического вертолета, обнаружив шесть тел погибших.

Поиски начались после того, как вертолет, принадлежащий Safari Helicopters, не вернулся с экскурсии по району На-Пали в четверг вечером.

По словам полиции, восстановительные работы были приостановлены в субботу днем, и место было передано Национальному совету по безопасности на транспорте для дальнейшего расследования.

«Мы выражаем наши соболезнования и молитвы семьям и друзьям погибших», — сказал помощник шефа KPD Брайсон Понсе. «Поскольку мы продолжаем искать и восстанавливать доказательства, относящиеся к этой трагической катастрофе вертолета, мы надеемся принести некоторое чувство закрытости близким жертв».





Источник: Власти называют жертв в гибели вертолета на Гавайях


Похожие материалы по теме: Власти называют жертв в гибели вертолета на Гавайях

Leave a comment