Великая армия Плаза Арка получает гигантский тег «граффити» Bird God

Человек был арестован в воскресенье после того, как он воспользовался беспилотным сборщиком вишни и пометил арку Гранд Арми Плаза словами «Бог птиц».

Полиция сообщает, что инцидент произошел вчера около полудня, когда Денис Шелагин, 36 лет, взял на себя ответственность за сборщика вишни, который был там, потому что он использовался в течение недели для церемонии зажжения Ханукальной меноры. Сотрудники полиции Нью-Йорка окружили Шелагина и пытались заставить его спуститься, но он смог закончить свою метку до того, как его взяли под стражу. (Он также по сообщениям не мог понять, как опустить вишневый сборщик.)

Шелагин, родом из Вашингтона, обвиняется в изготовлении граффити, преступном вреде и хранении инструментов для граффити. Позже рабочие пытались покрыть граффити гигантским синим брезентом, прежде чем мэр де Блазио прибыл на церемонию освещения в последнюю ночь Хануки.

«Я бы вручил стилю пять из десяти звезд», — сказал местный эксперт Gothamist по граффити Джейк Добкин. «Он приложил некоторые усилия к надписи с засечками, и ему удалось довольно хорошо отцентрировать деталь, что было нелегко для украденного сборщика вишни. Но заполнение не очень хорошее, а отдельные буквы непоследовательны». " Неясно, был ли "Bird God" конкретная ссылка или личный тег Шелагина.

Арка Солдат и Матросов, построенная в 1892 году, посвящена «Защитникам Союза, 1861–1865». Как один местный житель, который был особенно без ума от тега писал«Какой мудак. Уличное искусство — это круто, но порча исторических памятников, которые важны для общества, — довольно большой трах для тебя по соседству. И если он даже не из Бруклина, это еще хуже».

Итак, долго, Бог Птиц: граффити было мощно смыто с памятника этим утром.



Источник: Великая армия Плаза Арка получает гигантский тег «граффити» Bird God


Похожие материалы по теме: Великая армия Плаза Арка получает гигантский тег «граффити» Bird God

Leave a comment