Сводка новостей Bitcoin — 30 декабря 2019 г.

[Код вставки] https://www.youtube.com/watch?v=VO05wkY47p0 [/ код вставки]

Гигант YouTube принадлежит Google по ошибке удален несколько видео о криптовалютах. Представители YouTube утверждают, что удаления были сделаны по ошибке и некоторый контент начал восстанавливаться. Тем не менее, односторонний характер удаления видео с YouTube побудил многих создателей контента изучить переход к децентрализованным альтернативам хостинга видео.

В то же время это был не единственный внезапный и необъяснимый запрет Google выпустил на этой неделе. Кошелек Ethereum и децентрализованный браузер приложений Android-клиент Metamask был забанен из магазина приложений Play. Команда MetaMask попыталась обжаловать решение, но оно было быстро отклонено.

Tencent, китайский интернет-гигант и владелец WeChat, является формирование команда для изучения возможных новых вариантов использования криптовалют. Новая команда рассмотрит, как использовать цифровые валюты в своей платежной платформе и как их можно использовать в существующих и будущих режимах регулирования.

Японский гигант электронной коммерции Rakuten теперь позволяет пользователи могут конвертировать свои очки лояльности в биткойны, эфиры и биткойны. Ракутен сказал, что этот шаг направлен на снижение барьеров для входа в криптовалютную торговлю.

Еженедельные объемы торговли биткойнами на одноранговой торговой платформе LocalBitcoins достиг новых рекордных максимумов в Венесуэле и Аргентине. Объемы торговли P2P в Аргентине начали устанавливать рекорды после того, как регуляторы решили ограничить и запретить покупку биткойнов. Граждане Венесуэлы, с другой стороны, очевидно, используют Биткойн, чтобы избежать экстремальной инфляции Боливара.

Прежде чем мы закончим, «быстрый вопрос о биткойнах» на этой неделе — могу ли я получить биткойны, когда мой компьютер или мобильный телефон выключен?

Ответ да, вы можете. Биткойны появятся при следующем запуске кошелька. Биткойны на самом деле не существуют в вашем кошельке, на самом деле они являются только записями в публичной книге, которые используются всеми кошельками в сети. Если вам отправляют биткойны, когда ваш кошелек не запущен, как только вы откроете его, он обновит свои собственные записи с любыми транзакциями, о которых он еще не знал, и биткойны в конечном итоге будут выглядеть так, как если бы они были получены в режиме реального времени. Если вы хотите узнать больше о том, как это работает, проверьте ссылка на сайт в описании.

Есть вопрос, на который вы хотите, чтобы мы ответили? Просто оставьте это в разделе комментариев ниже.

Вот что произошло на этой неделе в Биткойне. Увидимся на следующей неделе.





Источник: Сводка новостей Bitcoin — 30 декабря 2019 г.


Похожие материалы по теме: Сводка новостей Bitcoin — 30 декабря 2019 г.

Leave a comment