“This Week in Crypto” Summary for June 28, 2019

Сводка «Эта неделя в крипто» за 27 декабря 2019 года

Новости крипто-рынка и обновления CoinMetro.

Проверьте наш еженедельникЭта неделя в КриптоРезюме или просмотр полное видео,

Новости рынка криптовалют

1) Кракен ОТК приобретает Circle Trade

Кракен снова в движении, совершая еще одно быстрое приобретение. Приобретения полезны для активной промышленности. Всего 6-9 месяцев назад в крипто-индустрии практически не было приобретений. Теперь мы начинаем видеть, как компании покупают и приобретают более мелкие компании, чтобы поддержать свои собственные источники дохода.

Кевин сказал это миллион раз и скажет это снова: криптообмен это всего лишь крипто-обмен, независимо от того, насколько прибыльны они сегодня — если они не начнут диверсифицировать свои потоки доходов, они, вероятно, не будут здесь в ближайшие годы.

Kraken вносит свой вклад, чтобы убедиться, что у него есть определенные источники дохода, поэтому снимаю шляпу перед Kraken.

2) Coinbase закрывает Earn.com через год после приобретения за 100 миллионов долларов

Когда дело доходит до приобретений, создание потоков доходов — это одно. Если вы работаете на местном рынке, где продаются фрукты, и вы пытаетесь распределить свои потоки доходов, продавая суперкары, это, вероятно, не сработает.

Не все приобретения удаются. Наблюдение за приобретениями в отрасли — более крупные игроки, желающие каннибализировать или расширить свой бизнес за счет приобретения более мелких игроков, — означает, что дела идут хорошо. Может быть, это очень тяжело, что не самая лучшая вещь, но она прогрессирует.

3) Криптофирмы теперь могут подать заявку на лицензию во Франции

Франция приняла основную директиву AMLD5, в которой в основном говорится о ПОД / КИК. Франция приняла его, и теперь криптофирмы могут подать заявку на лицензию, так же, как они могли подать заявку на нее в Эстонии с 27 ноября 2017 года.

Путь, Франция. Только 25 месяцев с опозданием.

Узнайте больше о Практики CoinMetro в сфере AML и KYC,

4) YouTube Google вступает в войну с биткойнами и крипто

Многие крипто-влиятельные лица удалили большую часть своего контента. Они сказали, что решение было ошибочным. Если это было решение, то это не была техническая ошибка. Они действительно приняли решение удалить его, просмотрели все отзывы и восстановили его. Ошибка суждения.

Это просто говорит о том, что когда вы чувствуете, что вас обидели, убедитесь, что ваш голос услышан.

5) Десять лет мегатенденций Fintech на следующее десятилетие

Большая часть этого говорит о прогрессии. Некоторые вещи, которые были сказаны годами техническими парнями, осуществились. Такие вещи, как Билл Гейтс, говорили об Интернете, IBM говорила о том или ином и т. Д.

Иногда не так сложно предсказать будущее. Если вы в курсе событий и понимаете тенденции, предсказать будущее будет довольно легко. Прогнозирование того факта, что большая часть платежей будет передаваться через некоторые типы DLT в течение следующих десяти лет, является простым прогнозом на будущее. В конце концов, это снижает затраты, и в какой-то момент в будущем это, вероятно, снизит уровень доверия, который требуется между посредниками.

Хотите узнать больше о новостях рынка? Проверьте наш Средний пост!

Живые вопросы

Что у вас на повестке дня на этой неделе?

Кевин все еще в Мексике и в среду вернется в Эстонию. Поездка в Тулум на мероприятие Futuruma позже. Сегодня Кевин приедет на встречу с организаторами мероприятия в Тулуме. В эти выходные Кевин постарается выполнить работу, которую он не мог сделать на этой неделе. Светлая неделя, но все еще здесь, и все готово.

Следующая неделя будет немного более напряженной, и когда мы вернемся в Таллинн, пройдет 10 напряженных дней, прежде чем вернуться в Мексику для участия в мероприятии.

Когда будет доступно больше публичных трамваев?

Это процесс. Вероятно, к концу января мы увидим еще один или два TraMs в прямом эфире. Большинство TraMs будут торговать по алгоритму, а не вручную. Когда маркет-мейкеры готовы и готовы, они должны побудить эти компании начать свои трамваи.

CoinMetro-х Траде Mсистема ужасов жива! Проверять, выписываться объявление или просмотреть общественные трамваи!

Любые новости о переговорах с Ripple (XRP) о том, чтобы стать партнером ODL в будущем?

Пока не разжигали переговоры с Риппл. Кевин сделает это, но ему придется подождать хотя бы после праздников.

Любые новости о переговорах с Звено цепи?

Обновлений пока нет. Мы должны снова позвонить ребятам из Chainlink после праздников.

Однажды CSD разработка завершена, вам нужно подождать, пока CoinMetro окажется в песочнице, прежде чем ее можно будет использовать?

Мы должны подготовить MVP CSD примерно к 20 января. У нас была некоторая задержка на стороне CoinMetro с завершением заявки, но мы, вероятно, подадим заявки одновременно. Это хорошо, так как мы можем сделать весь замкнутый цикл в одно и то же время, вместо того, чтобы потом перенести расчет через сторону CoinMetro на CSD. Вещи имеют больше смысла таким образом.

Как продвигается маркетинг?

У нас есть два или три кандидата, которые мы увеличиваем. Мы собираемся взять интервью у еще нескольких человек. Крайний срок — конец января, и новые сотрудники должны быть готовы к концу февраля, потому что в Эстонии есть 30-дневный интервал, когда вы покидаете текущее место работы.

Оливер работает над многими вещами с точки зрения маркетинга, промо-кодов и так далее. Поиск двух сотрудников по маркетингу и, вероятно, UI / UX продолжается.

Заинтересованы в работе в CoinMetro? Больше позиций будут перечислены на Страница карьеры скоро!

Любое слово о том, когда утилита XCM будет реализована?

Мы собираемся увидеть кое-что из этого, когда мы выйдем из отпуска.

Узнайте больше о том, что запланировано на XCM!

Что мы можем ожидать в январе?

В январе и феврале мы фокусируемся на обновлении процесса ввода / вывода, обновлении Приборная доскаа также платежи и симплекс слиться в приборной панели.

Эти два месяца направлены на то, чтобы максимально упростить взаимодействие с пользователем. От входа на сайт, регистрации KYC до внесения депозита и первого обмена.

Получить на борту и торговать сегодня!

Когда поступят рыночные ордера на PRQ?

У маркет-мейкера PARSIQ задержка. Лучше всего спросить об этом PARSIQ. Кевин отправит сообщение генеральному директору PARSIQ, чтобы узнать, в каком состоянии находится маркет-мейкер.

Узнать больше о PARSIQ!

Когда можно ожидать появления маркет-мейкеров для XCM?

У нас есть предложение от той же компании, которая будет предлагать PRQ. Посмотрим, как они работают на PRQ. Если они могут поддерживать низкий спрэд, поддерживать цену и поддерживать рыночный поток и так далее, мы могли бы использовать их для XCM.

Было ли у вас взаимодействие с японским крипто сообществом за пределами инвестора, о котором вы говорили раньше?

Кевин был в Слеше в Японии, два года назад, и получил кое-какие успехи. Один из наших основных акционеров находится за пределами Японии. Так что в определенной степени, да. Кевин также был в Сеуле на съезде адвокатов. Но нет огромных вторжений в Японию. Несколько контактов здесь и там.

Был ли выпущен API для платформы?

У нас есть публичный API,

Когда вы собираетесь на луну?

Если вы хотите провести аналогию с ракетами — у нас теперь есть полностью построенная ракета. Нам не хватает топлива для реактивных двигателей, но мы начали медленно заполнять бак. Crypto 2020 не будет таким же, как Crypto 2017, это точно. Тот факт, что мы все еще здесь, означает, что все вовлеченные — от сообщества до уровня исполнительной власти — должны погладить себя по спине. Все сыграли свою роль, чтобы убедиться, что мы все еще будем здесь. Дорога была неровной и имела много лежачих полицейских.

Реальность такова, что вы увидите больше таких крипто-обменов, которые все рекламировали как «убийца CoinMetro», или что-то еще, упали на обочину. И мы все еще здесь. Скоро луна Винт Луны. Давайте перейдем в другую солнечную систему.

Будут ли футболки приобретаться только с XCM?

Футболки можно будет купить только с XCM. У нас может быть футболка клуба месяца, которая будет стоить определенную сумму XCM каждый месяц, и вы будете получать новую футболку по почте каждый месяц.

Есть новости по дебетовым картам?

Мы сейчас обсуждаем вопрос о том, собираемся ли мы получить лицензию платежного учреждения в Эстонии вместо лицензии назначенного представителя в Великобритании, потому что у этого конкретного поставщика были некоторые задержки, которые мы не можем контролировать. Поэтому было бы разумно просто пойти на это в одиночку, что мы все равно и сделаем. Мы следим за тем, чтобы требуемый минимальный капитал не стал для нас обузой в течение следующих 6-8 месяцев.

Как насчет Крейга Райта и его планирующих продать биткойны, которые, как он утверждает, он владеет закрытым ключом «тюльпанового фонда» за 1 миллион BTC?

Кевину трудно поверить в то, что говорит этот парень, и не верит, что у Крейга есть личные ключи от всего, что имеет 1 миллион BTC.

Время покажет. Может быть, мы все удивимся. Но история до сих пор показала, что Крейг лжец. Кевин считает, что вероятность того, что Крейг сатоши, является десятичной дробью. Однако он может знать, кто такой Сатоши или кем был, и Крейг знает, что Сатоши не может или не будет выступать вперед.

Слушайте TWiC на прошлой неделе на ходу

Получите полную информацию, настроившись на нашу аудио версию прошлой недели TWiC на SoundCloud, Приятного прослушивания!

__________________________________________________________________________

Вот и завершение АМА на этой неделе с основателем CoinMetro Кевином Мурко! Пожалуйста, присоединяйтесь к нам на следующей неделе на CoinMetro facebook и YouTube канал в 13:00 (UTC) для другого раунда и убедитесь, что вы отправляете свои вопросы в CoinMetro subReddit!

Как всегда, мы готовы ответить на любые вопросы, которые могут у вас возникнуть на нашем Telegram Group 24/7.





Источник: Сводка «Эта неделя в крипто» за 27 декабря 2019 года


Похожие материалы по теме: Сводка «Эта неделя в крипто» за 27 декабря 2019 года

Leave a comment