Sharon Stone попадает в Bumble, блокируется после того, как пользователи сообщают, что ее профиль является поддельным


Онлайн знакомства не легко, если вы знаменитость.

Шэрон Стоун узнала, что сложный путь, когда она создала профиль в онлайн-приложении для знакомств Bumble, был заблокирован только потому, что, по сути, никто не верил, что это действительно она.

«Ваша учетная запись была заблокирована, потому что мы получили несколько сообщений о том, что ваш профиль был поддельным», — говорится в сообщении, полученном Камнем от Bumble. Скриншот она разместила в твиттере.

«Эй, бамбл, меня исключают? Не закрывайте меня от улья», — написал Стоун.

Инцидент, который подтолкнул «Шэрон Стоун» к изменению статуса темы в Твиттере, вызвал тысячи откликов от поклонников Стоуна: от сообщений о поддержке до попыток юмора и (неожиданных) предложений знакомств.

В любом случае, кажется, что Стоун серьезно относится к использованию Bumble, так что, надеюсь, ее аккаунт скоро восстановят. И если это не сработает, ну, всегда есть Tinder.





Источник: Sharon Stone попадает в Bumble, блокируется после того, как пользователи сообщают, что ее профиль является поддельным


Похожие материалы по теме: Sharon Stone попадает в Bumble, блокируется после того, как пользователи сообщают, что ее профиль является поддельным

Leave a comment