Сенсационный буррито с пирогом и завтраком в новом неуклюжем булочке в Бруклине

Это был знаменательный год для отличных новых пекарен здесь, в Нью-Йорке, из Partybus в Fabrique, Оле и Стин в Мельники и Производители, Но в 2019 году осталось еще один день, и еще есть время добавить еще один в список, кафе и кондитерскую, которая также сияет, как буррито, и укрытие из травяного чая — это «Неуклюжая лепешка», расположенная на Bed-Stuy. -Бушвик граница.

На самом деле, это место вполне может быть прямо вверху списка. Открыт пару месяцев назад совладельцами и пекарями Эрик Си и Эрин ЭмметНеуклюжий Скон сидит в тени возвышенного гиперразвивающийся участок Бродвея возле Миртл-авеню. И в отличие от некоторых новых заведений на этом маршруте, Эмметт и Си прилагают все усилия, чтобы сделать The Awkward Scone общественным пространством, с выставками местных художников, агрессивной программой отдачи для организаций LGBTQ и меню, предназначенным для многократного входа. очки для тех, кто проходит мимо.

То, что Си и Эммет одновременно управляют кейтеринговой компанией на большой открытой кухне в задней части, под названием «Леопард и груша» (в которой делается акцент на экспериментах), также гарантирует, что в кондитерском деле не будет недостатка в забавных и интересных идеях. Например, во время недавнего посещения одноименные булочки можно было попробовать во вкусе, таких как кленовый каштан, синий кукурузный миндаль, хетч чили и сыр и мятная перечная мята. Последний также оказался безглютеновым и феноменально хорошим, как и сорт Chatch Chatch. Просто идеальная текстура и баланс теста, начинки и начинки.

Эти Люки Chilis также фигурируют в программе буррито на завтрак «Неуклюжего Скоуна». См вырос в Альбукерке, штат Нью-Мексико, и одержим идеей воссоздания ароматов своей юности, поэтому эти пухлые красавицы напичканы и прокатаны накануне, чтобы они могли должным образом мариноваться перед тем, как получить чугунные сковородки, и лепешки из муки, которые в Сначала Си делал с нуля, пока не понял, насколько безумной будет его ежедневная нагрузка, и отправляется с запада.

Наиболее важно то, что люковые чили, как красные, так и зеленые, родом из Нью-Мексико — видите, мне сказали, что он только что принес 40 фунтов в своем багаже ​​из своего рождественского визита домой — и они развернуты с нуля. Я радостно проглатывал буррито с чоризо, яйцами, красным перцем чили, чеддером и оладьями, и делал бы это каждое утро до конца своей жизни, если бы это было вообще возможно.

Есть также зеленый буррито с перцем чили и беконом, а также веганский сорт, и все три продаются каждый день до 11:30 утра или когда они заканчиваются. Сэндвич на завтрак на домашней булочке завершает утреннее меню. Сэндвичи на ланч снова включают чили из люка на индейке BLT, отвар из жареного сладкого картофеля на кренделя с хлебом и веганский зверь с жареной цветной капустой на фокачче.

У кондитерской коробки есть дюжина или около того вариантов, в основном сладких, но немного пикантных, включая трубчатые рулетики из кренделя с прошутто, артишок, томат и рикотта галет, трио глазированных или подслащенных пончиков с сидром, немного пудры, липкий ромовый торт, эспрессо первого сорта Шоколадное печенье с кусочками эффектной куркумы с лимонным маком и маракуйей. И, конечно же, есть полуизвестный «Радужный пирог» Си, густой десерт, на который приятно смотреть, который приятно есть, и прекрасный, потому что часть всех продаж идет на благотворительные цели ЛГБТК.

Стамптаун обеспечивает кофе, и есть всевозможные экзотические чаи, чайные латте и настойки. По всему пространству видны произведения искусства, тонны растительной жизни, а в ванной комнате, расположенной в длинном коридоре, параллельном кухне, представлена ​​впечатляющая коллекция китчи на юго-западе. В конце концов патио на заднем дворе завершит пространство.

Awkward Scone расположен на 1022 Бродвее, между авеню Уиллоуби и улицей Сьюдам, и открыт по будням с 7:30 до 18:00 и по выходным с 8:00 до 17:00. (505-385-1952; theawkwardscone.com)



Источник: Сенсационный буррито с пирогом и завтраком в новом неуклюжем булочке в Бруклине


Похожие материалы по теме: Сенсационный буррито с пирогом и завтраком в новом неуклюжем булочке в Бруклине

Leave a comment