Редактор обзоров GamesBeat 10 лучших игр Майка Минотти 2019 года

Это был интересный игровой год для меня. Я не знаю, есть ли в этом списке одна игра, которую я бы считал новой фаворитом всех времен. Это очень похоже на переходный год (для всех, кроме Nintendo), когда мы готовимся к PlayStation 5 и Xbox Series X,

Я не хочу показаться таким плохим в 2019 году. Я все еще играл во многие игры, которые мне действительно нравились. Я мог бы даже сказать, что я любил некоторых из них. На самом деле таких игр так много, что я могу собрать их в удобный список из 10.

«Пробуждение Линка» — великое событие всех времен, и Nintendo правильно сделала этот шедевр Game Boy с помощью этого ремейка. Хотя мне нравятся диорамы-подобные визуальные эффекты, я ценю, насколько верный остальной опыт остается оригиналу. Моя единственная жалоба касается несовместимой частоты кадров.

Ах, Королевство сердец III. Во многих отношениях это беспорядок. Но это красиво. На данный момент история — это неоправданная ерунда, но действие бросается в глаза и радует, музыка взлетает, и я никогда не переживу, что у меня будет эпическая RPG-игра с Дональдом Даком и Гуфи на моей вечеринке.

Вверху: Внешние миры знакомы во многих отношениях.

Изображение предоставлено: Obsidian

Я люблю Fallout 3 и Fallout: New Vegas, и очень волнительно, что Внешние Миры находятся в их форме. Это FPS-RPG, которая больше посвящена ролевой игре, а не стрельбе, и я наслаждаюсь ее фантастическим, безумным капитализмом миром.

В прошлом году я много играл в Fortnite, но думал, что избавился от зуда боевой королевской семьи. Apex Legnds вернули меня назад с его основанным на характере геймплеем, быстрым действием и удовлетворительным оружием. Сейчас это, безусловно, мой любимый из игр Battle Royale.

Это похоже на странный выбор, так как World of Warcraft Classic — это, в основном, переиздание игры 2004 года. Но этот опыт кажется свежим, и я провел больше времени в этом MMO-возрождении, чем любая другая игра в этом году. Замечательно, что одна из этих игр снова подчеркивает командную работу и механику ролевых игр.

Greez твой пилот.

Вверху: безумные деньги.

Имиджевый кредит: EA

Я жаждал великолепного одиночного игрового опыта в «Звездных войнах», и Jedi: Fallen Order ответили на звонок. Его персонажи — одни из самых сильных, которые я когда-либо видел в каноне «Звездных войн» за последние годы, и мне нравится сосредоточенность Metroid Prime esque на исследовании и открытии новых способностей.

Я обычно не фанат включения ремастеров в подобные списки, но я никогда не играл в Tales of Vesperia до тех пор, пока в этом году не выйдет «Окончательное издание». Теперь это одна из моих любимых JRPG, благодаря ее сильным персонажам и сложной боевой системе, основанной на действиях.

Я всегда думал, что Особняк Луиджи был прекрасной серией. Однако Luigi's Mansion 3 перепродает и повышает франшизу до высшего уровня Nintendo. Это одна из самых умных и очаровательных игр, которые я когда-либо видел. Одна только анимационная работа выходит за рамки того, что когда-либо выпускала Nintendo.

Вверху: король меня!

Имиджевый кредит: Nintendo

Shovel Knight был подарком бокового скроллера, который продолжает дариться на протяжении десятилетия. Эта новая кампания представляет собой экшн-платформерское блаженство, похожее на игру Wario Land с дополнительным акцентом на отскок и импульс. У этого также есть своя собственная карточная игра, которая столь же забавна как остальная часть этого.

Эмблема Огня — единственная РПГ, которую я когда-либо избивал, и которую я немедленно переиграл снова. Бои, основанные на стратегии, являются первоклассными, но на самом деле меня впечатлили персонажи и то, как игра сочетает военный материал с вашим опытом работы школьным учителем. Также невероятно, насколько отличной становится игра, основанная на ваших самых ранних решениях, поэтому я так хотел играть в нее снова.



Источник: Редактор обзоров GamesBeat 10 лучших игр Майка Минотти 2019 года


Похожие материалы по теме: Редактор обзоров GamesBeat 10 лучших игр Майка Минотти 2019 года

Leave a comment