Разработчик Ethereum Вирджил Гриффит будет выпущен под залог для родителей — CoinDesk

Вирджил Гриффит должен быть отпущен в дом своих родителей в Алабаме в ожидании некоторых предварительных условий после решения судьи окружного суда США Вернона Бродерика в Нью-Йорке в понедельник.

«Законы в этой стране не являются предложениями», — сказал судья Бродерик обвиняемому разработчику Фонда Эфириума, когда началось слушание. твит от Мэтью Рассела Ли, основателя Inner City Press, который освещал слушания в прямом эфире из зала суда. Гриффит теперь должен быть выпущен в дом его родителей Тускалуза под залог в 1 миллион долларов.

«Мы очень рады, что окружной судья встал на нашу сторону и приказал освободить Вирджила в ожидании суда», — заявил CoinDesk адвокат Гриффита Брайан Кляйн из Baker Marquart LLP.

Гриффит задержан по обвинению в нарушении Международного закона о чрезвычайных экономических полномочиях (IEEPA), совершая поездку в Северную Корею на конференцию по криптовалюте, организованную правительством в Пхеньяне.

Сегодняшнее слушание было апелляцией отказ в связи Об этом на прошлой неделе сообщила общественная организация Inner City Press. Адвокат США в этом случае привел текстовые сообщения, указывающие на намерение отказаться от своего гражданства, в качестве решающего фактора отказа.

После обсуждения вероятности того, что Гриффит сможет избежать риска перелета и активов, которые он может контролировать за пределами страны, судья постановил, что он может быть выпущен в семью как "моральное убеждение", по словам Ли.

CoinDesk еще не определила, сколько времени потребуется Гриффиту, чтобы выйти из-под стражи. Мы будем обновлять эту историю по мере необходимости. В соответствии с Inner City Press: «Условиями для освобождения являются подписание облигации на сумму 1 миллион долларов (его отец здесь, в Нью-Йорке) и предварительные судебные разбирательства в Алабаме. Уборка дома в Таскалусе».

CoinDesk связался с офисом прокурора США для получения дополнительной информации, но он не был сразу доступен для комментариев во время печати.

ОБНОВЛЕНИЕ (30 декабря 19:59 UTC): Эта история была обновлена ​​с момента публикации с заявлением от адвоката Гриффита.

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей. Это средство массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгий набор редакционных правил, CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.





Источник: Разработчик Ethereum Вирджил Гриффит будет выпущен под залог для родителей — CoinDesk


Похожие материалы по теме: Разработчик Ethereum Вирджил Гриффит будет выпущен под залог для родителей — CoinDesk

Leave a comment