Приемник Детройт Лайонс Марвин Джонс-младший объявляет о смерти маленького сына


29 декабря (UPI) — Марло Джонс, младший сын Детройт Лайонс широкий приемник Марвин Джонс Младший, умер в пятницу. Марло Джонс было шесть месяцев.

«Трудно поверить, что наш маленький ангел, наш боец ​​с первого дня, наш сын« Марлито », к сожалению, скончался и больше не здесь с нами», — писал Марвин Джонс Пост в Instagram Субботний вечер. «Марло, радость, которую ты приносил нам каждый день, с этой улыбкой, и эта энергия была как небеса на Земле.

«Ты всегда будешь в наших сердцах. Мы всегда будем помнить тебя».

Марло был младшим из пяти детей Джонса. Марвин Джонс, играя в своем восьмом сезоне в лиге, часто публикует видео своей жены Джазмин и других их детей в социальных сетях и помогает тренировать своего старшего сына в футбол во время межсезонья НФЛ.

Львы также оказали поддержку Джонсу и его жене в заявлении вышел в субботу.

«Ранее (в субботу) Марвин и Джазмин Джонс сообщили нам о внезапной кончине их младшего сына Марло», — говорится в заявлении команды. «Детройтские Львы полностью поддерживают Марвина и Джазмин в это чрезвычайно трудное время.

«Марвин и Джазмин воплощают истинное значение семьи, и пример, который они подали, вдохновил многих в нашем сообществе. Мы благодарим всех за излияние поддержки. От имени семьи Джонс мы просим всех уважать конфиденциальность дела в это время. "

Посмотреть этот пост в Instagram

Вчера Господь назвал дом частью сердца моей семьи, Марло. Трудно поверить, что наш маленький ангел, наш боец ​​с первого дня, наш сын "Марлито", к сожалению, скончался и больше не здесь с нами. Марло, радость, которую ты приносил нам каждый день, с этой улыбкой, и эта энергия была как небеса на земле. Ты всегда будешь в наших сердцах. Мы всегда будем помнить тебя. У нас не было возможности услышать ваши первые слова (это было бы и на испанском) ️. Мы не видели, как ты бегаешь со своими братьями и сестрой, ты бегал с ними своими глазами каждый день. Мы знаем, что все, что Мы делаем с этого момента, будет с вами. Каждый шаг, который мы делаем, вы будете с нами. Всякий раз, когда у нас плохой день, Мы будем думать о вашей улыбке. Мы уже скучаем по тебе, приятель, и будем любить тебя вечно. Покойся с миром, наш милый малыш. Вы получили свои крылья

Публикация поста Марвин Джонс-младший (@marvinjonesjr) на

Семья Джонс приняла участие в финале регулярного сезона «Львов» против «Грин Бэй Пэкерз» в воскресенье на «Форд Филд». Минута молчания прошла перед игрой в памяти Марло Джонса.

Марвин Джонс, который находится в запасе раненых и не играл в воскресную игру, был замечен, когда он вытирал слезы во время гимна, и он обнял несколько человек на боковой линии, прежде чем покинуть поле со своей семьей.

В 13 играх этого сезона Марвин Джонс записал 62 приема на 779 ярдов и девять приземлений.





Источник: Приемник Детройт Лайонс Марвин Джонс-младший объявляет о смерти маленького сына


Похожие материалы по теме: Приемник Детройт Лайонс Марвин Джонс-младший объявляет о смерти маленького сына

Leave a comment