Mastercard объявляет о приобретении поставщика решений для ИИ и аналитики данных RiskRecon

Mastercard (NYSE: MA) недавно объявил о заключении соглашения о приобретении RiskReconпоставщик решений для искусственного интеллекта и анализа данных для поддержки компаний в защите их кибер-систем и инфраструктуры. Mastercard сообщила, что с помощью передовых технологий сканирования и оценки RiskRecon организации могут активно управлять киберрисками, защищая критически важную интеллектуальную собственность, а также данные о потребителях и платежах.

«Помимо поддержки решений Mastercard, RiskRecon продолжит предоставлять решения для кибербезопасности в более широком спектре отраслей, включая здравоохранение и производство».

Говоря о приобретении, Аджай Бхалла, президент Cyber ​​and Intelligence for Mastercard, заявил:

«Инновации от талантливой команды в RiskRecon еще больше ускорят наш набор кибер-решений, призванных помочь финансовым учреждениям, торговцам и правительствам защитить свои цифровые активы. Благодаря мощному сочетанию искусственного интеллекта и передовых технологий, основанных на данных, RiskRecon предлагает прекрасную возможность дополнить нашу существующую стратегию и технологию для защиты киберпространства ».

Келли Уайт, генеральный директор и соучредитель RiskRecon, также прокомментировал:

«Mastercard был одним из тех брендов, который выделился как настоящий новатор, сосредоточив внимание на реальных проблемах реального бизнеса. Став частью их команды, мы получаем возможность масштабировать наше решение и помогать компаниям в новых отраслях и регионах принимать меры для более эффективного управления рисками кибербезопасности ».

Далее Mastercard добавил, что ожидается, что сделка будет закрыта в первом квартале 2020 года, и на нее распространяются обычные условия закрытия.





Источник: Mastercard объявляет о приобретении поставщика решений для ИИ и аналитики данных RiskRecon


Похожие материалы по теме: Mastercard объявляет о приобретении поставщика решений для ИИ и аналитики данных RiskRecon

Leave a comment