Лучшие рассказы о детях и играх 2019 года

Фото: Shutterstock

Лучший из LifehackerЛучший из LifehackerНезависимо от того, сделали ли мы сложный рецепт до смешного простой, проиллюстрировали, как пережить стихийное бедствие, или объяснили политический кризис словами, которые понимает даже ваша прабабушка, это некоторые из наших любимых историй прошлого года.

Есть много о чем поговорить, когда речь заходит о детях и играх. Мы хотим поощрять их любовь к играм, потому что мы тоже любим игры. Но мы не хотим знакомить их с чем-то до того, как они будут готовы, мы хотим извлечь выгоду из того, что может дать игровой опыт — и мы хотим помнить, что не все игры должны быть электронными.

Вот наши любимые посты года, чтобы помочь вам развивать ваши игровые отношения с вашим ребенком.

Навигация по возрасту

В этом году мы стремились помочь вам определить, соответствуют ли определенные видеоигры возрасту вашего ребенка или найти способы сделать они уместны, играя их в «Папа режим«.

Несколько эгоистично, потому что мой 9-летний навсегда спрашивает меня, может ли он играть в Fortnite, я попросил писателя Стивена Джонсона пожалуйста, ответьте на этот вопрос для меня— или, по крайней мере, направлять меня в принятии решения самому. Что он так любезно и тщательно сделал:

Другие игроки действительно худшая часть Fortniteособенно когда речь идет о детях и безопасности. Любая игра, которая привлекает так много людей, также привлекает дноедов, которые охотятся на этих людей — от педофилов до мошенников и легионов садовых придурков. Хотя вероятность встретить растлителей или мошенников во время игры невелика (несмотря на истерическое освещение в СМИ), если вы не выключите чат, ваш ребенок будет разговаривать с бесчисленными троллями, горестями, неудачниками, людьми, которые играют громкую музыку в свои микрофон, знаменитости YouTube и другие лоулифы, стремящиеся научить их новым захватывающим ругательствам, сексуальным позам и расовым оскорблениям. К счастью, если вы отключите голосовой чат, злоумышленников в Интернете не так много, чтобы беспокоить вашего ребенка.

Вокруг Хэллоуина мы выбрали лучших страшно, но-не-слишком-страшно видеоигры для ваших детей (фактор запугивания заставил его почувствовать себя своевременным в преддверии Хэллоуина, но совет вечен).

Кроме того — возможно, самое главное — мы помогли вам выяснить, какие видеоигры позволяют вам погладить собак, Потому что это хорошая и полезная информация.

Играем в видеоигры с ребенком

Игры могут быть отличным способом держать наших детей занятыми. Кроме того, игры с наши дети могут быть хорошим опытом общения. В этом году мы высказали предположение (настоять) что вы прыгаете и играете в игры со своим ребенком.

Если вы любите играть, но ненавидите играть против людей, которые сосут игры (например, маленькие дети), у нас есть решение для вас. Эта руководство по возрасту полон многопользовательских игр, которые одновременно забавны и конкурентоспособны, когда играют против даже самых маленьких игроков.

Еще один хороший играть с вашими детьми? Является МайнкрафтПо словам писателя Стивена Джонсона, у которого был эпический летний опыт общения со своим сыном во время игры:

Когда моему сыну было семь лет, он и я играли в Minecraft вместе около года, и мы решили взять на себя главную задачу игры: победить Enderdragon. Процесс исследования слабостей зверя в Интернете, исследования и использования мира Minecraft для снаряжения, в котором мы нуждаемся, а также создания и реализации плана его падения, занял целое лето послеобеденной игры. Это было весело для нас обоих, и я старался (очень нежно) применить уроки из игры к жизни. Я не знаю, сработало ли это, но это точно не повредило, и нам было весело.

Теперь, когда вы играли с ними в их игры, пришло время представить их вашим играм. Это ретро видео игры это должно быть в вашем списке, чтобы играть с вашим ребенком.

Играть в не видео игры

Дети (и взрослые) любят видеоигры, но игры не должны всегда быть электронным.
С небольшим творческим потенциалом (и некоторой пузырчатой ​​пленкой) мы научили вас, как создать крытый классики для ваших детей и их друзей в этом году.

Далее мы курировали список того, что мы называем лучшие «карандашные и бумажные» игры играть со своими детьми. Это игры, которые требуют только, как вы уже догадались, листа бумаги и карандаша. Или оборотная сторона бумажного меню и цветной карандаш. Вы поняли идею. Это идеальные игры, чтобы развязаться, когда вы ждете, чтобы сесть на самолет или еду в ресторан.

Мы также помогли вам (и, соответственно, вашим детям) создать ваш самый первый Dungeons and Dragons персонаж:

Начиная чувствовать себя пугающим, со всеми книгами игры и диаграммами и картами. Даже если вы нашли мастера подземелий и других игроков, теперь вам нужно создать персонажа. Вы можете испытать искушение стать действительно странным с этим — я был. Но если вы планируете какое-то время придерживаться этого персонажа, вы не хотите оседлать себя кем-то, кого вы в конечном итоге ненавидите играть. Вот как сделать героя D & D, который лучше всего познакомит вас с игрой.

И, наконец, мы были бы упущением, если бы мы не напомнили вам, что хлопающие в ладоши игры никогда не выходить из моды.


Познакомьтесь с самыми умными родителями на Земле! Присоединяйтесь к нашему родительская группа Facebook,



Источник: Лучшие рассказы о детях и играх 2019 года


Похожие материалы по теме: Лучшие рассказы о детях и играх 2019 года

Leave a comment