Лучшие фильмы для просмотра в канун Нового года

Gif: Когда Гарри встретил Салли

Новогодняя ночьrom-com 2011 года, происходящий в часы, предшествовавшие падению мяча в Нью-Йорке, — ужасный фильм. Вы, наверное, знаете это, потому что каждый актер — за исключением тех, кто снимается в похожем праздничном фильме с актерским составом, День Святого Валентина— был в этом. Тем не менее, с огромной звездной силой и адским бюджетом, Новогодняя ночь был крушение поезда. Почему герои Леа Мишель и Эштон Катчер живут в таком милом здании, но все же могут застрять в лифте на несколько часов? Почему у персонажа Сары Джессики Паркер нет телефона? И почему Джон Бон Джови пытается действовать?

Читатели, вы заслуживаете лучшего. Ниже приведено несколько наших любимых фильмов, чтобы погрузить вас в новогоднюю атмосферуВ том числе один дурацкий ром-ком, который на самом деле стоит посмотреть — мы клянемся, — и один постапокалиптический фильм для фаната в вас.

Праздник (2006)

Есть много плохих вещей в фильме Нэнси Мейер 2006 года, Праздникфильм о двух одиноких незнакомцах, обменивающих дома во время каникул, которые могли бы закончиться так ужасно, если бы это было реальная жизнь. Фильм предсказуем, Джек Блэк чувствует себя не в своей тарелке вместе с Кейт Уинслет, а звезды Кэмерон Диаз — наш архетипический тип — героиня, которая смиряется с любовью как средство выяснить ответы своей жизни. Но люди, Праздник удивительно. Сам счет, составленный Гансом Циммером, заставит вас плакать. Уинслет заставит тебя плакать. Все в этом фильме так плохо, это хорошо, вот почему я рекомендую его, если вы хотите что-то сладкое, сочное и настолько нереальное, вы потеряете свой контроль над реальной реальностью.

Когда Гарри встретил Салли (1989)

Наверное, вокруг Нового года не стоит большая любовная история, чем Когда Гарри встретил Салли, Но я рекомендую этот фильм, потому что этот фильм лучше, если рассматривать его как историю любви с Нью-Йорком. Это делает жизнь в Нью-Йорке похожей на мечту, рожденную на вершине аяхуаски. Если вы хотите убедить своих родителей переехать в Нью-Йорк — это безопасное и респектабельное решение, покажите им этот фильм. Или просто смотреть это для Кэрри Фишер. (И для тех, кто интересуется, я предпочитаю эту классику Нора Эфрон Бессонные в Сиэтле, тоже в новогоднюю ночь, но каждому свое)

Сквозь снег (2013)

Если вы не видели Сквозь снегВот пример: мир застыл, и единственные оставшиеся люди существуют в поезде, который окружает земной шар. Передняя часть поезда, где находятся богатые и элиты, намеренно отделена от задней части, где отставшие и более бедные граждане оказываются в затруднительном положении. Вы можете подумать про себя, сколько действий на самом деле происходит в поезде? Ну, чертовски много. Технически, неясно, будет ли фильм происходить во время каникул, но боевой клич во время основной драки наводит на мысль, что наступил новый год. Посмотрите, если вам мешают ром-комы, а Крис Эванс с бородой — нет.

Кэрол (2015)

Весьма приветствуемый критиками Кэрол отлично, особенно Кейт Бланшетт и Руни Мара. Не портя это… но при условии, что вы по крайней мере Слышала о фильме во время сезона наград несколько лет назад — фильм происходит в 1950-х во время каникул и исследует роман между БланшЭтт и персонажи Мары. Ровно одна сцена происходит в канун Нового года, и это легко одна из самых запоминающихся фильмов. Посмотрите, если у вас настроение для чего-то более тяжелого по теме и чертовски хорошей игры.

Форрест Гамп (1994)

Нет смысла рассказывать, почему Форрест Гамп — классика; это Том Хэнкс в своих лучших проявлениях. Несмотря на это, вы, возможно, пропустили одну сцену, которая происходит в канун Нового года, когда Форрест и лейтенант Дэн празднуют день в Нью-Йорке (и заканчиваются срывом сексуальной эскапады). Пока сцена короткая, весь фильм стоит посмотреть. Посмотрите его, если вы хотите посмотреть классический фильм в недавней истории кино.



Источник: Лучшие фильмы для просмотра в канун Нового года


Похожие материалы по теме: Лучшие фильмы для просмотра в канун Нового года

Leave a comment