Legaltech: индийская юридическая и налоговая фирма Vakilsearch запускает кампанию Startup Gear

Колесо присяжных гражданских юристов Суд первой инстанции Суд первой инстанцииИндийская Vakilsearch, юридическая, налоговая и юридическая фирма, снова запущенный кампания Startup Gear. Кампания проводится два раза в год, чтобы помочь новым предприятиям соблюдать нормативные требования, а также помочь стартапам в процедурах регистрации компаний, получить помощь в составлении Соглашения с сотрудниками, заполнении GST & IT и в решении задач бухгалтерского учета в офисе.

Два ключевых пакета внедряются индийской компанией Legal Technology (Legaltech) в рамках кампании Startup Gear. Пакеты PRO и Premium, каждый из которых предоставляет шесть и десять важных бизнес-услуг соответственно. Местные фирмы могут выбрать PRO или Premium в зависимости от их требований. Пакеты были оценены по сниженным или субсидированным тарифам на Новый год ».

Кампания будет проводиться с 20 декабря 2019 года по 4 января 2020 года.

Хришикеш датарОснователь и генеральный директор Vakilsearch заявил:

«Vakilsearch является одним из ведущих инкубаторов и ускорителей для стартапов и предприятий в Индии. Посредством кампании Startup Gear мы стремимся помочь большему количеству предпринимателей в Индии правильно начать бизнес, предоставляя им индивидуальную комплексную поддержку при регистрации компаний, лицензий и сертификатов для бизнеса, ежегодном соответствии и т. Д. Мы стремимся расширить возможности бизнеса в 2020.»

Сообщается, что Vakilsearch является официальным юридическим консультантом Конфедерации индийской промышленности (также можно найти на mycii.in), а также юридическим партнером Sulekha.com и commonfloor.com. Компания говорит, что она может дать ключевое представление о том, как разработать прочную правовую основу для индийских стартапов.

Местные компании, желающие начать, могут работать с vakilsearch.com, чтобы позаботиться об основных требованиях соответствия и затем сосредоточиться на своей деятельности. Услуги Vakilsearch включают в себя регистрацию компаний, оказание им помощи в подаче заявок на соответствующие лицензии и подготовку юридических документов.

Vakilsearch также обслуживает нужды отдельных лиц, помогая им в подготовке договоров аренды, проверке уведомлений о бесчестии, жалоб потребителей и партнерских соглашений.





Источник: Legaltech: индийская юридическая и налоговая фирма Vakilsearch запускает кампанию Startup Gear


Похожие материалы по теме: Legaltech: индийская юридическая и налоговая фирма Vakilsearch запускает кампанию Startup Gear

Leave a comment