Квасцы '90 Day Fiance' Эшли Мартсон по-прежнему любит Джея Смита


30 декабря (UPI) — 90-дневный жених квасцы Эшли Мартсон говорит, что она все еще любит своего отчужденного мужа Джея Смита.

33-летняя Мартсон поделилась эмоциональной публикацией в воскресенье в Instagram после ее разрыва с Смитом, 22 года.

Мартсон поделился Фото сама плакала, что она сказала, был взят на ее день рождения. Она подумала о своем отрыве от Смита и ее прошлом году в подписи.

«Это настолько сыро и реально, насколько я могу. Я борюсь со слезами, просто набираю это. Этот год был тяжелым. Эта фотография была сделана случайно ночью моей вечеринки по случаю дня рождения в Нью-Йорке. Мы только что расстались, и я подал на развод во второй раз ".

Мартсон сказал, что Смит появилась без предупреждения на ее вечеринке по случаю дня рождения, где у них был "гражданский" обмен. Она сказала, что "текли слезы", когда она покидала вечеринку в Uber.

«Я никогда не чувствовал такой боли в своей жизни. Когда-либо. Я не виню во всем этом его. Не поэтому я публикую это. Я просто хочу, чтобы мужчины и женщины знали, что это нормально, чтобы не было хорошо. вскрикнуть ", сказал Мартсон. «Вы можете, и вы будете, вернуться и начать собирать куски».

«По сей день мне все еще больно. Я все еще люблю его. Мне просто нужно смириться с тем фактом, что все кончено, и я буду в порядке», добавила она. «Нет больше Эшли и Джея. Я покидаю этот пост в последний раз, когда говорю о нас или о нашем браке. Это будет новый год, и я готов начать новую главу и не оглядываться назад».

Мартсон первоначально подал на развод в январе, но снял документы. она снова подал на развод в апреле, но впоследствии помирился со Смитом. Пара снова распалась в октябре после того, как Смит, как сообщается, забеременел еще одной женщиной.

«Он сказал, что не верит ей, но они собираются пройти тест на беременность, и, несмотря на это, ясно, что он изменил мне», Мартсон сказал InTouch в самый раз.

«Я снова в замешательстве и собираю осколки и стараюсь двигаться дальше», — сказала она. «Я знаю, что я сам виноват в ситуации, в которой я оказался. Это не моя вина, кроме моей. Я могу с уверенностью сказать, что раз и навсегда покончил с Джеем».

Мартсон первоначально встретил Смита во время отпуска на Ямайке. Пара снялась в 6 сезоне 90-дневный женихсерия реалити-шоу TLC, которая следует парам, где один партнер ищет визу К-1.





Источник: Квасцы '90 Day Fiance' Эшли Мартсон по-прежнему любит Джея Смита


Похожие материалы по теме: Квасцы '90 Day Fiance' Эшли Мартсон по-прежнему любит Джея Смита

Leave a comment