Избыточное финансирование: Кампания британского ликеро-водочного завода Nc'nean превысила 1 миллион фунтов стерлингов

Nc'nean, независимый ликероводочный завод, базирующийся в Великобритании, который призван содействовать устойчивому развитию и инновациям в шотландском виски, успешно достиг своей первоначальной цели финансирования в размере 1 млн фунтов стерлингов благодаря акционерная краудфандинговая кампания на семена. Как сообщалось ранее, Nc'nean, который исходит от Neachneohain ’Королева духов в гэльской легенде, заявил, что это стать известным по-настоящему дифференцированным подходом, как к изготовлению виски, так и других крепких напитков. Первый продукт ликеро-водочного завода, Nc’nean Botanical Spirit, был хорошо принят потребителями и торговцами и был признан одним из 10 самых инновационных спиртных напитков 2018 года.

«Мы считаем, что Скотч не принимается молодыми пьющими, потому что они считают его элитарным или старомодным. И что индустрия шотландского виски не справляется с постоянно меняющимся миром вокруг. Наша миссия — изменить это. Мы делаем это, производя алкоголь и разрабатывая продукты, которые спокойно бросают вызов статус-кво. Наш первый продукт, Nc’nean Botanical Spirit, сделал именно это ».

Nc'nean продала виски в бочках за 360 000 фунтов стерлингов частным лицам, демонстрируя большой спрос на свой продукт еще до того, как выпустила бутылку. Марка также объяснила:

«Как и в случае с нашим ботаническим духом, мы планируем продавать наш виски напрямую, а также через торговлю. Прямые (на ликероводочном заводе, через наш веб-сайт), вероятно, будут небольшими, хотя мы стремимся к тому, чтобы это было с большей маржой. В Великобритании мы планируем сначала назначить дистрибьютора, чтобы извлечь выгоду из их отдела продаж, логистики и отношений с оптовыми покупателями. Мы можем со временем разработать собственную команду по продажам. В настоящее время мы работаем с брендами Highball, дистрибьютором в Великобритании, но также имеем прямые отношения с ключевыми розничными продавцами (например, Berry Brothers) ».

Средства от кампании Seedrs будут использованы для следующих целей:

  • Маркетинговые и коммерческие усилия по выпуску виски Nc’nean летом 2020 года
  • Продолжайте устанавливать дух для будущих запасов виски
  • Капитальные вложения, прежде всего в дом для размещения персонала и линию розлива

Кампания должна завершиться в середине января.

Есть предложение по краудфандингу, которым вы хотели бы поделиться? Отправить предложение на рассмотрение, используя наш Отправить совет форму и мы можем поделиться ею на нашем сайте!





Источник: Избыточное финансирование: Кампания британского ликеро-водочного завода Nc'nean превысила 1 миллион фунтов стерлингов


Похожие материалы по теме: Избыточное финансирование: Кампания британского ликеро-водочного завода Nc'nean превысила 1 миллион фунтов стерлингов

Leave a comment