Гражданские права значок Член палаты представителей Джон Льюис будет проходить лечение от рака поджелудочной железы 4 стадии


  • Демократическому представителю Джона Льюиса из Грузии был поставлен диагноз рак поджелудочной железы 4 стадии, и он находится на лечении.
  • В заявлении объявление новостей В воскресенье Льюис сказал, что узнал об этом в этом месяце во время обычного медицинского визита.
  • «Я участвовал в какой-то борьбе — за свободу, равенство, основные права человека — почти всю свою жизнь. Я никогда не сталкивался с борьбой, подобной той, что я имею сейчас», — написал он.
  • 79-летний значок гражданских прав сказал, что он будет продолжать служить своим избирателям в 5-м округе Конгресса Грузии, пока он проходит лечение.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации.

Демократическому представителю Джона Льюиса из Грузии был поставлен диагноз рак поджелудочной железы 4 стадии, и он находится на лечении.

Значок гражданских прав выпустил заявление в воскресенье объявляет новости:

«Я участвовал в какой-то борьбе — за свободу, равенство, основные права человека — почти всю свою жизнь. Я никогда не сталкивался с борьбой, подобной той, что я имею сейчас», — написал он.

«В этом месяце в ходе обычного медицинского осмотра и последующих анализов врачи обнаружили рак поджелудочной железы IV стадии. Этот диагноз был подтвержден», — продолжил он.

«Хотя у меня ясный взгляд на прогноз, врачи сказали мне, что недавние медицинские достижения сделали этот тип рака поддающимся лечению во многих случаях, что варианты лечения уже не такие изнурительные, как раньше, и что у меня есть шанс на борьбу». ,

Поэтому я решил сделать то, что я знаю, сделать и сделать то, что я всегда делал: я буду бороться с этим и продолжать бороться за Возлюбленное Сообщество. Нам еще предстоит преодолеть много мостов ".

79-летний сказал, что он будет продолжать служить своим избирателям в 5-м округе Конгресса Грузии, так как он проходит лечение.

«Моим избирателям: быть вашим представителем в Конгрессе — это честь на всю жизнь. Я вернусь в Вашингтон в ближайшие дни, чтобы продолжить нашу работу и начать свой план лечения, который будет реализован в течение следующих нескольких недель. Я могу пропустить несколько голосов» в этот период, но с Божьей милостью я скоро вернусь на передовую.

Пожалуйста, держите меня в своих молитвах, когда я начну это путешествие ».

По его словам Дом биоЛьюиса называют «одним из самых смелых людей, когда-либо созданных Движением за гражданские права».

Льюис вырос на ферме своей семьи в Алабаме и был вдохновлен активностью преподобного Мартина Лютера Кинга-младшего. Во время учебы в колледже он участвовал в «Поездках на свободу», в которых оспаривал законы о сегрегации Джима Кроу на юге, сидя в автобусе. места зарезервированы для белых посетителей.

В возрасте 23 лет Льюис был основным докладчиком в марте на Вашингтоне, который состоялся в августе 1963 года. Он также координировал марши протеста вдоль 54-мильного шоссе от Сельмы, штат Алабама, до столицы Монтгомери в защиту прав голоса. в состоянии. Протестующие были атакованы государственными солдатами, противостояние считается "Кровавое воскресенье«.

Льюис был избран в Конгресс в 1986 году, где в настоящее время он является старшим главным заместителем кнута от Демократической партии, возглавляющим Палату представителей, членом комитета Палаты представителей и средств и председателем его подкомитета по надзору.

Льюис также получил множество наград, в том числе медаль Свободы 2010 года, высшую гражданскую честь, которая была предоставленный ему президентом Бараком Обамой в 2011 году,

Льюис совсем недавно был критиком президента Дональда Трампа, а в 2017 году заявил, что не рассматривает избранного тогда президента Трампа как "законный президент.«В 2018 году Льюис назвал Трампа "расистом" после того, как президент прокомментировал люди, приезжающие в США из "дерьмовых" стран,

После сообщения о диагнозе рака в воскресенье Обама написал в Твиттере сообщение о поддержке Льюиса.

«Если есть одна вещь, которую я люблю в @RepJohnLewis, это его несравненная воля к борьбе», — написал Обама. «Молясь за тебя, мой друг».





Источник: Гражданские права значок Член палаты представителей Джон Льюис будет проходить лечение от рака поджелудочной железы 4 стадии


Похожие материалы по теме: Гражданские права значок Член палаты представителей Джон Льюис будет проходить лечение от рака поджелудочной железы 4 стадии

Leave a comment