Фото: Somber Rat Widow посещает похороны крыс в Greenpoint

Иногда кажется, что вы не можете пройти квартал в этом городе, не встретив мертвую крысу, будь то в кедах или вклинился трещина на тротуаре, Называй нас сумасшедшими, но есть кое-что о том, чтобы увидеть мертвую крысу позировал с крошечной бутылкой Hennessy это просто не чувствует величавый, Но, наконец, какая-то чуткая душа привнесла чувство тяжести в жизнь одной крысы, покинувшей эту смертную спираль.

Житель Вильямсбурга Рейчел Адлер гуляла по Манхэттен-авеню около Гринпойнт-авеню около 2 часов дня. в воскресенье, когда сцена на фотографии выше привлекла ее внимание: почтенные похороны крыс в сопровождении скорбящего.

«Я сделал двойной дубль из-за маленького букета цветов, который, казалось, был с любовью помещен на крысу», — сказал Адлер Gothamist. «Вся эта постановка с [поддельной крысой и] вуалью, как будто она вдова, кладущая цветы на его тело, даже если он просто крыса, это выглядело очень странно и респектабельно с точки зрения мертвых крыс».

Еще более удивительным был тот факт, что никто, казалось, не заметил похороны крыс, которые были перед Старбаксом на Манхэттен-авеню. «Было довольно многолюдно, и никто не обращал на это внимания», — сказала она. Учитывая количество усилий, которые были приложены к постановке сцены, Адлер посчитал «отрадным видеть. Мне было бы интересно узнать, как это произошло здесь».

Я думаю, что мы все можем немного успокоиться в том факте, что Вдова Крыса смогла оплакать свою возлюбленную без необходимости иметь дело с его сжиженными остатками,



Источник: Фото: Somber Rat Widow посещает похороны крыс в Greenpoint


Похожие материалы по теме: Фото: Somber Rat Widow посещает похороны крыс в Greenpoint

Leave a comment