Этот планшет Lenovo является интеллектуальным дисплеем, и сейчас он продается менее чем за 200 долларов.

Просто, чтобы вы знали, что если вы покупаете что-то из представленного здесь, Mashable может заработать партнерскую комиссию.

Изображение: lenovo

TL; DR: Наградами Lenovo Smart Tab P10 В настоящее время продается на Amazon менее чем за 200 долларов. Он колеблется между несколькими разными ценами, но в последний раз, когда мы проверяли, он был указан в $ 194,46 — это на 44% ниже обычной розничной цены в $ 349,99.


Каждый раз в "голубой луне" команда Mashable Shopping сталкивается с продуктом на Amazon, который дает нам то, что можно охарактеризовать только как острый случай "ценового скачка". Сначала он продается за сумму A. Он распродается через несколько минут, а затем возвращается в продажу на сумму B, когда мы обновляем страницу. Тогда он вернулся по цене А по еще один освежить, прочее, прочее, промыть и повторить.

Это не происходило некоторое время до сегодняшнего утра, когда 64 ГБ Умная Таблетка Lenovo P10 пошел на распродажу. Во-первых, я заметил, что он был уценен до 149,99 долларов — самая большая скидка в истории сайта. Когда я обновил страницу, планшет случайно получил переплату в 194.50 долларов. Спустя несколько минут, еще один щелчок по кнопке «обновить» вернул ее к цене $ 149,99 — за исключением того, что она была зарегистрирована как «нет в наличии» до июля 2029 года. (Я почти уверен, что эта дата была опечаткой со стороны продавца, но что угодно.)

В то время я не собирался делать скриншот страницы продукта Amazon на планшете, но этот график с сайта отслеживания цен camelcamelcamel.com показывает, что он указан в $ 149,99.

В то время я не собирался делать скриншот страницы продукта Amazon на планшете, но этот график с сайта отслеживания цен camelcamelcamel.com показывает, что он указан в $ 149,99.

В последний раз, когда я проверял, на складе оставалось шесть Lenovo Smart Tab P10 по цене 194,46 доллара; Я не удивлюсь, если планшет будет обновлен с более поздней датой отгрузки в 149,99 $, как только эти оставшиеся единицы будут проданы.

Этот планшет Lenovo является интеллектуальным дисплеем, и сейчас он продается менее чем за 200 долларов.

Изображение: скриншот через амазонку

Я буду первым, кто признает, что все эти ценовые колебания довольно разочаровывают, но, в конце концов, я не могу быть слишком злым — в любом случае, это действительно хорошая сделка: если вы купите его сейчас по его нынешней цене $ 194,46, вы получите колоссальные 44% от его обычной розничной цены $ 349,99. И если это снова упадет до цены в 149,99 долларов, вы сэкономите внушительные 57%. (Возможно, он не будет доставлен на некоторое время, но такая высокая скидка, безусловно, стоит подождать.)

Так о чем весь этот шум? Итак, 10,1-дюймовый Lenovo Smart Tab P10 выиграл награду Best of Innovation Award на выставке CES 2019, так что это своего рода большое дело. Процессор Qualcomm Snapdragon делает его довольно мощным благодаря своим небольшим размерам, а также оснащен дисплеем Full HD с четырьмя динамиками Dolby Atmos для полного погружения в мультимедиа. Он также оснащен Amazon Alexa, поэтому, если вы припаркуете его в прилагаемой зарядной док-станции, он станет интеллектуальным дисплеем с громкой связью.

Неважно, какую цену вы платите за Lenovo Smart Tab P10Вы получите отличную сделку на гениальном маленьком устройстве. Нажмите кнопку «Подробнее» ниже, чтобы узнать, сколько это будет стоить прямо сейчас.





Источник: Этот планшет Lenovo является интеллектуальным дисплеем, и сейчас он продается менее чем за 200 долларов.


Похожие материалы по теме: Этот планшет Lenovo является интеллектуальным дисплеем, и сейчас он продается менее чем за 200 долларов.

Leave a comment