Джаред Гофф ведет Рамс по отправке Колизея

В 2020 году «Лос-Анджелес Рэмс» переедут на стадион Софи в Инглвуде, штат Калифорния, после игры в Лос-Анджелесском мемориальном колизее (на фото) в этом сезоне. Фото Джона СуХу / UPI | Лицензия фото

30 декабря (UPI) — Джаред Гофф бросил три прохода приземления, чтобы привести Лос-Анджелес Рамс чтобы победить Аризона Кардиналс в финальной игре в Лос-Анджелесе Мемориальный Колизей, прежде чем команда переезжает на новый стадион в следующем сезоне.

Гофф также прошел на 319 ярдов в триумфальное воскресенье 31-24 в Лос-Анджелесе. Бараны (9-7) задержали ралли поздних кардиналов (5-10-1), чтобы обеспечить победу в конце сезона. Бараны — прошлогодний участник, занявший второе место в Суперкубке, были исключены из состязаний в плей-офф на 16-й неделе.

«Это определенно лучше, чем проигрывать», — сказал Гофф журналистам. «Это хорошее чувство, и это означает, что у нас был выигрышный сезон. Но, в конце концов, это все еще неутешительный сезон.

«Мы хотим выиграть дивизион, мы хотим сделать плей-офф, и мы не делали ни одного из них в этом году. Все еще больно, что все кончено на этом этапе, но заканчивая, как мы сделали в Колизее, есть некоторые хорошие вещи, чтобы взять прочь."

Кардиналы потеряли пять оборотов.

«Я всегда говорю, что если бы я не перевернул мяч, я чувствую, что мы выиграли бы игру только потому, что мы двигали мяч, и это были своего рода решающие обороты», — защитник кардиналов Кайлер Мюррей сказал. «Я просто должен учиться на этом, двигаться дальше, и мы будем лучше от этого».

Грег Церляйн поразил 47-ярдовую цель поля в начале игры, давая Рэмсу преимущество на ранней стадии. Мюррей ответил с 23-ярдовым пасом к Дану Арнольду за лидерство 7-3 с четырьмя минутами, остающимися в первой четверти.

Отскочив назад, Малкольм Браун вернул «Рэмсу» преимущество с трехметровым броском через четыре минуты во второй четверти. Гофф довел преимущество «Рэмса» до 17-7 с шестью ярдовым броском до Купера Куппа 3:55 до перерыва. Незадолго до перерыва Зейн Гонсалес сделал 31-ярдовый гол за кардиналов.

Кардиналы связали игру в 17-17, когда Мюррей соединился с Дамиром Бердом для трех-ярдового приземления с 4:47, остающимся в третьем кадре. Бараны ответили с 70-ярдовым двигателем с 12 играми игры, забирая лидерство назад навсегда. Гофф связался с тайлером Тайлером Хигби для четырех-ярдового приземления, чтобы завершить 6:09 диска.

Бараны выдвинули их лидерство к 31-17 с 81-ярдовым двигателем выигрыша с восемью играми. Гофф связан с Роберт Вудс для 11-ярдового счета, чтобы закончить тот двигатель четвертого квартала. Кардиналы ответили приземлением кенийского Дрейка на следующее владение, но не смогли сократить разрыв на участке.

Мюррей выполнил 26 из 42 передач за 325 ярдов, два счета и два перехвата в потере. У Куппа было семь уловов на 99 ярдов и оценка для баранов.

Лос-Анджелес сейчас 6-0 против Аризоны во время Шон Маквейпребывание в должности тренера. Бараны начинают играть на стадионе SoFi в Инглвуде, Калифорния, в 2020 году.





Источник: Джаред Гофф ведет Рамс по отправке Колизея


Похожие материалы по теме: Джаред Гофф ведет Рамс по отправке Колизея

Leave a comment