Чилийский Insurtech Jooycar планирует выпустить в США в 2020 году

JooycarСообщается, что чилийский мятежник, стремящийся разрушить пространство автострахования и телематики в Латинской Америке, должен начать работу в США в следующем году. В соответствии с ContxtoJooycar планирует расширить свою услугу автострахования в США ко второй половине 2020 года.

Как сообщалось ранее, Jooycar описал себя как первую автомобильную платформу для подключения в Латинской Америке. Компания претендовала на Технология на основе телематики использует большие данные в реальном времени, полученные от автомобилей и водителей, для предоставления улучшенных услуг для конечных пользователей (B2C) и создания новых бизнес-возможностей для страховой и автомобильной промышленности (B2B).

«С подключенным автосервисом Jooycar наши потребители получают телематическое аппаратное устройство (в то время как в автомобили по-прежнему не встроено это оборудование) и учетную запись, которая предоставляет пользователям доступ к подключенным автомобильным услугам через веб-портал и мобильное приложение».

Ранее компания привлекла 200 000 долларов США в Magma Partners в 2017 году. После инвестиционного раунда в 3 миллиона долларов во главе с HCS Capital Partners в октябре 2018 года. Генеральный директор HCS Capital Алекс Хорвиц заявил в 2018 году:

«Мы по-прежнему впечатлены достижениями Jooycar за последние 3 года. Их впечатляющая платформа, которая позволит им быстро масштабироваться в сочетании с их командой и видением роста на рынках США и Латинской Америки, является захватывающей комбинацией, и мы гордимся тем, что являемся частью роста Jooycar и расширения США ».

Мария Пас Жилле, основатель Jooycar, затем отметила:

«Мы выбрали HCS Capital перед другими инвесторами благодаря их практическому опыту работы с цифровыми платформами InsurTech. Они являются стратегическим партнером, обладающим волей, отраслевыми знаниями и ресурсами для активной поддержки глобализации нашей компании ».





Источник: Чилийский Insurtech Jooycar планирует выпустить в США в 2020 году


Похожие материалы по теме: Чилийский Insurtech Jooycar планирует выпустить в США в 2020 году

Leave a comment