Bithumb Crypto Exchange Reportedly Considers Litigating $68.9M Tax Bill

Bithumb Crypto Exchange, как сообщается, рассматривает возможность судебного разбирательства по налогу на 68,9 млн долларов


По сообщениям, крупная южнокорейская криптовалютная биржа Bithumb собирается провести административный судебный процесс по налоговому счету в размере 68,9 млн. Долларов США.

Местное новостное издание на английском языке KoreaHerald сообщается 29 декабря местное налоговое агентство передало более 80 миллиардов вон на налогообложение на бирже.

Первое появление такого рода в Южной Корее

Розетка отмечает, что согласно документам, опубликованным крупнейшим акционером Bithumb Vidente через службы финансового надзора, Национальная налоговая служба вынудила биржу уплатить удержанные налоги с торговых операций иностранных клиентов. Vidente, как сообщается, узнал о налоге ранее на этой неделе, после приобретения 34,24% акций материнской компании биржи криптовалют.

KoreaHerald объясняет, что иностранная корпорация, которая не имеет постоянного представительства в Южной Корее, должна платить подоходный налог. Тем не менее, такие правила налогообложения еще не были применены к индустрии торговли криптовалютой. Соблюдая постановление, Битхумб планирует устроить драку, чтобы не платить по счету, и рассматривает административный процесс.

Коинтелеграф обратился к Bithumb за комментариями, но обмен не ответил на момент написания.

2019 для Bithumb

Это был трудный год для Bithumb. В июне обмен был привлечен к ответственности из-за его предполагаемого отказа принять адекватные меры для защиты личной информации, которая позднее была предположительно использована хакерами для кражи средств с платформы. В марте Bithumb видел более миллиона EOS (около 12,5 миллионов долларов в то время) взломали его горячий кошелек взломать.

Как коинтелеграф объяснил В этом отдельном подробном обзоре в этом году произошли значительные изменения в области налогообложения криптовалют. Похоже, что страны во всем мире осознали, что криптовалюты должны остаться и скорректировать свою крипто-налоговую политику в результате, чтобы не упустить доходы.





Источник: Bithumb Crypto Exchange, как сообщается, рассматривает возможность судебного разбирательства по налогу на 68,9 млн долларов


Похожие материалы по теме: Bithumb Crypto Exchange, как сообщается, рассматривает возможность судебного разбирательства по налогу на 68,9 млн долларов

Leave a comment