Privacy-Focused Zcoin Launches Funding Project Similar to Monero CCS

Zcoin, ориентированный на конфиденциальность, запускает проект финансирования, аналогичный Monero CCS


Конфиденциальная криптовалюта Zcoin (XZC) запустил новую краудфандинговую систему, похожую на другую монету конфиденциальности Monero (XMR).

26 декабря Сообщение блогаZcoin объявила о запуске Zcoin Crowdfunding System (ZCS), новой платформы, которая предназначена для перехода от прямого финансирования от блочных вознаграждений к модели пожертвований.

ZCS поможет Zcoin в дальнейшей децентрализации проекта и финансировании дополнительных инициатив

Новая система ZCS поможет дальнейшей децентрализации проекта в соответствии с видением компании криптовалюты, ориентированной на конфиденциальность, заявил в объявлении управляющий проекта Zcoin Рувим Яп. Руководитель отметил:

«Как проект конфиденциальности, децентрализация необходима для долгосрочной устойчивости, которая включает в себя управление и финансирование. Несмотря на то, что награда за блок хорошо послужила нам в создании основ Zcoin, это может привести к чрезмерной зависимости от основной команды».

В частности, система ZCS позволяет участвовать любым членам сообщества, которые могут предлагать, утверждать и финансировать несколько мероприятий. Любой член сообщества может теперь подать идею или предложение в Zcoin, чтобы доноры могли начать его финансировать, отмечается в объявлении.

Система финансирования ZCS также позволит Zcoin начать финансирование дополнительных инициатив, включая неосновное развитие, управление сообществом и мероприятиями, а также интеграцию со сторонними организациями.

Для обеспечения прозрачного учета всех предложений и поправок ZSC внедряет Zcoin's Github,

Система Zcoin — это, по сути, модифицированная копия аналогичной платформы от Monero.

Как упоминалось в посте, ZCS вдохновлен аналогичной краудфандинговой платформой, используемой Monero, системой краудфандинга сообщества Monero (CCS). На самом деле, ZCS Zin интернет сайт Интерфейс в основном является модифицированной копией Monero CCSвключая такие разделы веб-сайтов, как «Идеи», «Требуется финансирование», «Работа в процессе», «Выполненные задачи» и другие.

В своем посте руководитель Zcoin Яп отметил, что ZCS «опирается на хороший пример, поданный Monero CCS», и демонстрирует, что конкуренты в проектах, ориентированных на конфиденциальность, могут «дополнять друг друга, включая привлечение вдохновения друг к другу и сотрудничество в исследованиях». Он добавил, что что фирма рассмотрела ряд моделей финансирования, прежде чем сделать свой выбор. Яп сказал:

«Мы рассмотрели многие модели финансирования, включая децентрализованные казначейские обязательства, где предложения голосуются на основе кола, но это часто приводит к плутократии».

Новости приходят через месяц после Zcoin изложены его планы по дальнейшей децентрализации проекта и устранению «любой единственной точки отказа, будь то в разработке, технологии, финансировании и принятии решений».

запущенный в сентябре 2016 года Zcoin является децентрализованным альткойном с открытым исходным кодом реализации протокол Zerocoin, предложенный профессором университета Джона Хопкинса Мэтью Грин. Zcoin это известный за предоставление своей блокчейна для цифровых выборов, проведенных тайской демократической партией в 2018 году.

В августе 2019 года Zcoin выкатил его криптовалюта для расходов в Таиланде у любого продавца, зарегистрированного в тайской системе QR-кодов через приложение Satang.

На момент публикации в прессе Zcoin занимает 128-е место по величине криптовалюты по рыночной капитализации, которая в настоящее время составляет 26 миллионов долларов, согласно Coin360,





Источник: Zcoin, ориентированный на конфиденциальность, запускает проект финансирования, аналогичный Monero CCS


Похожие материалы по теме: Zcoin, ориентированный на конфиденциальность, запускает проект финансирования, аналогичный Monero CCS

Leave a comment