YouTube Crypto-Related Content Not Fully Restored, YouTubers Say “Nothing Has Changed”

YouTube-контент, связанный с криптографией, восстановлен не полностью, по словам YouTube, «ничего не изменилось»

26 декабря YouTube опубликовал заявление о том, что платформа по ошибке удалила сотни крипто-связанных видео на этой неделе.

Тем не менее, многие из YouTubers, затронутых запретом, до сих пор не восстановили свои видео на сайте.

YouTuber Иван из Tech рассказал Cointelegraph 26 декабря:

"Ничего не изменилось. YouTube сказал, что это тоже ошибка вчера. Я не уверен, почему они так говорят.

Иван из аккаунта Tech на YouTube, на котором зарегистрировано более 210 000 подписчиков, получил предупреждение от YouTube в начале этой недели. С тех пор он установил все свои крипто-видео в качестве меры предосторожности.

YouTuber Карл Мун также сообщил Cointelegraph 26 декабря, что все его видео все еще удалены с платформы, отметив, что он не уверен в достоверности недавнего заявления YouTube.

«Это был первый раз, когда я был наказан YouTube и получил предупреждение. Когда вы получите предупреждение, вы получите удар в следующий раз. После трех показов в течение 90 дней YouTube окончательно удаляет ваш канал », — сказал Карл.

Правила сообщества YouTube не относятся к крипто

Согласно YouTube принципы сообщества, контент автоматически удаляется, если он нарушает рекомендации платформы, Это может включать в себя обнаженный или сексуальный контент, вредный или опасный контент, ненавистный контент, насильственные или графические материалы, домогательства или киберзапугивание, спам, мошенничество и многое другое.

Несмотря на то, что это может иметь место, крипто-ютуберы выразили путаницу в отношении того, почему их контент удаляется, что вызывает опасения, которые YouTube не смог уточнить.

Мы знаем, что канал YouTube Alex Saunders, Nugget's News, у которого 64,6 тыс. Подписчиков, был заблокирован из-за «вредного или опасного контента».

Сондерс выложил в сообщество r / ethereum на Reddit за 9 часов до времени прессы, когда он проснулся на Рождество с предупреждением о забастовке от YouTube за размещение «вредного или опасного» контента. После этого Сондерс получил еще один удар в течение нескольких часов, хотя он не предпринимал никаких действий с момента первого предупреждения.

Согласно ветке Saunder's Reddit,

«Сегодня я проснулся на Рождество с предупреждением от YouTube о вредном или опасном контенте. Проверил мою электронную почту, ничего. Через несколько часов после рождественского обеда произошла очередная забастовка. Я даже ничего не делал на Youtube с первого удара. Все еще нет электронной почты. Я освещаю множество тем, связанных с финансами, экономикой, рынком жилья, акциями, а также крипто-контентом. Мы не проводим платную ICO или раскрутку токенов. Я сделал учебники на торговых платформах кредитного плеча. Я действительно не уверен, что делать. Если эта тенденция сохранится, это повлияет на большинство крипто-ютуберов ».

Сондерс также написал в Твиттере за 11 часов до времени прессы: «Привет @TeamYouTube более 100 видео было удалено и 2 удара за 24 часа. Я до сих пор не получил от вас письма. Это действительно страшно. Мы наняли новых сотрудников. У меня есть жена и ребенок, чтобы поддержать. Я не могу решить проблему, если я не знаю, что я сделал или с кем общаться !? »

Источник: щебет

YouTuber Омар Бхам, который создал список известных YouTuberпострадавших от запрета, получил ответ в Твиттере от @TeamYouTube 24 декабря.

Источник Twitter

Источник щебет

Бхам сказал Cointelegraph, что с тех пор не слышал никаких обновлений от YouTube:

«Степень этого неизвестна. Я продолжаю слышать о небольших каналах, которых нет в моем списке, которые полностью исчезли ».

Тем не менее, Бхам сделал твит 5 минут назад, чтобы сообщить о том, что YouTube восстановил его одно видео, которое ранее было снято:

«Обновление: YouTube отменил мое предупреждение и повторно разместил видео, которое они ранее удалили. Crypto YouTube не умер (просто пока, во всяком случае) ».

Картина

YouTube до сих пор не ответил на запрос Cointelegraph об обновлении по этому вопросу с тех пор допускающий контент был забит как ошибка 24 декабря.





Источник: YouTube-контент, связанный с криптографией, восстановлен не полностью, по словам YouTube, «ничего не изменилось»


Похожие материалы по теме: YouTube-контент, связанный с криптографией, восстановлен не полностью, по словам YouTube, «ничего не изменилось»

Leave a comment