Вместо больших новогодних обещаний уменьшайте новогодние цели

Образ: Shutterstock

Это то время года, когда все мы начинаем думать о том, как мы собираемся улучшить нашу жизнь в следующем году. Может быть, мы собираемся начать бегать или проводить больше времени с друзьями или семьей. Какими бы ни были ваши надежды и мечты на 2020 год, вы, скорее всего, добьетесь в них гораздо большего успеха, если сформулируете их как более мелкие цели.

Хотя термин «резолюция» означает принятие решения что-то делать или не делать, в большинстве случаев, когда люди говорят о резолюциях, они говорят о большой картине. пункт, а не что-то разумно достижимое. Это означает, что они могут потерпеть неудачу.

Например, если вы никогда не были в спортзале, вы не собираетесь внезапно начинать ходить каждый день только потому, что это 2020 год.

Вместо того, чтобы идти к этой высокой цели «потерять 20 фунтов,”Вместо этого разбейте эту цель на маленькие достижимые цели, которые вы можете достичь в течение года.

В случае потери веса, возможно, это означает, что вы должны ходить на обеденный перерыв несколько раз в неделю и готовить здоровую еду дома, которую вы можете съесть, а не фаст-фуд ужин вы обычно берете.

Идея здесь не в том, чтобы не чтобы достичь этой цели по снижению веса, нужно вместо этого разбить ее на более мелкие части, которые можно легко отследить и выполнить, и сформулируйте их как достижения, а не как изменения в вашем образе жизни.

Часто мы принимаем решения, которые призваны коренным образом изменить то, кем мы являемся как личность. Хотя изменения могут быть великими, вы, вероятно, не собираетесь менять большую часть себя за одну ночь. Если вместо этого вы разбиваете это изменение на более мелкие достижимые части, то у вас гораздо больше шансов на успех.

Переход слишком быстро к посту почти всегда заканчивается неудачей. Хорошее практическое правило — начать с нескольких небольших изменений. Как только вы включите их в свою программу, вы можете начать добавлять еще несколько. Через некоторое время вы сделаете то большое изменение, за которым вы были, но гораздо более достижимым способом.



Источник: Вместо больших новогодних обещаний уменьшайте новогодние цели


Похожие материалы по теме: Вместо больших новогодних обещаний уменьшайте новогодние цели

Leave a comment