В прямом эфире Джо Барроу узнал, что невестка его тренера была убита в авиакатастрофе за несколько часов до полуфинальной игры в плей-офф колледжа по футболу.


  • Пять человек погибли в авиакатастрофе на пути к полуфинальной игре «Плей-офф» между ЛГУ и Оклахомой в Атланте.
  • Карли МакКорд, репортер и невестка координатора наступления СМЛ Стив Энсмингер, был одним из убитых пассажиров.
  • Энсмингер тренировал в Персиковом шаре, и игрокам, очевидно, не сообщили о катастрофе.
  • Джо Барроу, получивший награду «Хейсман Трофи», узнал о катастрофе во время постигрового интервью в SEC Network
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации.

Хейсман Трофи-победитель защитник У Джо Барроу была игра его жизни в доминировании LSU Оклахомы в полуфинале плей-офф Колледжа по футболу, но это быстро сгорело во время его интервью после игры в Сети SEC.

Барроу был застигнут врасплох, когда узнал во время интервью, что Карли МакКорд, репортер и невестка координатора наступления СМЛ Стива Энсмингера, был одним из пяти пассажиров, погибших в авиакатастрофе за несколько часов до игры.

После нескольких вопросов, связанных с игрой, Дари Новха вспомнила об аварии.

«Я хотел попасть в это», сказал Новха. «Ваш координатор наступления, очевидно, Стив Энсмингер, потерял свою невестку в авиакатастрофе незадолго до этой игры».

Нора говорит: «О, черт возьми», прежде чем Новха спросит, не знает ли Нора. Барроу подтверждает, что он не знал, прежде чем сказать, что ему нужно пройти регистрацию у своего тренера и быть утешенным Тимом Тебоу.



Источник: В прямом эфире Джо Барроу узнал, что невестка его тренера была убита в авиакатастрофе за несколько часов до полуфинальной игры в плей-офф колледжа по футболу.


Похожие материалы по теме: В прямом эфире Джо Барроу узнал, что невестка его тренера была убита в авиакатастрофе за несколько часов до полуфинальной игры в плей-офф колледжа по футболу.

Leave a comment