Srustijeet Mishra, генеральный директор CLPS в Сингапуре, заявляет, что его компания стремится восполнить пробел в талантах Fintech в Юго-Восточной Азии

CLPS Incorporation (Nasdaq: CLPS) отметил 27 декабря, что Srustijeet MishraГенеральный директор CLPS в Сингапуре представлял фирму в качестве приглашенного докладчика на саммите SYNC SEA 2019, который состоялся 6 декабря 2019 года в Сингапуре.

В ходе мероприятия Мишра, как сообщается, обсудил текущие усилия фирмы, связанные с оказанием помощи в развитии талантов финтех в регионе Юго-Восточной Азии.

Мишра заметил:

«В связи с нехваткой талантов Fintech в Юго-Восточной Азии, CLPS Сингапур стремится развивать больше талантов, чтобы заполнить пробел на этом пути. Эти усилия теперь осуществимы, поскольку Компания еще больше расширила свою деятельность в регионе ».

Отчет, опубликованный рекрутинговой компанией Michael Page Singapore, показывает, что около 94% опрошенных местных финансовых компаний сообщили, что в настоящее время страна испытывает серьезную нехватку опытных специалистов Fintech.

Как уже упоминалось в выпускСаммит SYNC SEA 2019 проводится PingWest, поставщиком услуг для технических фирм и новостным информационным сайтом. Целью саммита является объединение технологических секторов Китая и региона Юго-Восточной Азии. По сообщениям, на мероприятии выступили высокопоставленные специалисты из различных ИТ-компаний, таких как Alibaba Cloud, Ant Financial, Google Cloud и Twitter.

Шу ЧжаоДиректор по маркетингу PingWest заявил:

«Цифровая трансформация в Юго-Восточной Азии идет полным ходом, но нехватка отечественных технических талантов является одной из самых насущных проблем в регионе».

Чжао добавил:

«Впечатляет то, что компания CLPS, китайский поставщик ИТ-консалтинга и услуг по решениям с международной перспективой, начала здесь свое стратегическое развертывание. Мы считаем, что решение, упомянутое в речи Мишры, поможет более высокотехнологичным компаниям в Сингапуре и Юго-Восточной Азии решить проблему нехватки талантов, одновременно добившись большего развития ».

Основанная в Шанхае, корпорация CLPS является признанным международным поставщиком услуг в области ИТ-консалтинга и решений, который в основном сосредоточен на отраслях банковского, страхового и финансового обслуживания.

CLPS служит поставщиком ИТ-решений для различных клиентов в глобальном секторе финансовых услуг, в который входят крупные финансовые учреждения в США, Европе, Гонконге и Австралии. CLPS имеет 18 центров доставки и исследований и разработок. Центральные офисы фирмы расположены в Шанхае, Пекине, Даляне, Тяньцзине, Баодине, Чэнду, Гуанчжоу, Шэньчжэне, Ханчжоу и Сучжоу.

Компания также имеет центры доставки и исследований и разработок в Гонконге, США, Великобритании, Японии, Сингапуре, Малайзии, Австралии и Индии.





Источник: Srustijeet Mishra, генеральный директор CLPS в Сингапуре, заявляет, что его компания стремится восполнить пробел в талантах Fintech в Юго-Восточной Азии


Похожие материалы по теме: Srustijeet Mishra, генеральный директор CLPS в Сингапуре, заявляет, что его компания стремится восполнить пробел в талантах Fintech в Юго-Восточной Азии

Leave a comment