Праздник PSA: вам нужно помыть тех новых джемми бабушка купила тебя

убожествоДжоли Керр — эксперт по уборке и советник. Она будет здесь каждую неделю, чтобы помочь ответить на ваши самые грязные вопросы. Ты грязный? Напишите ей.

Счастливого / веселого всем вам! Пусть ваш праздничный сезон будет полон подарков, таких как пижамы и халаты, которые побуждают вас ложиться спать на зиму и просто … оставаться там. Господь знает, что это мой план.

Но прежде чем лечь спать в своей новой пижаме, или в новом халате, или в новой, любой другой непринужденной домашней одежде, которую ты мог бы получить в подарок, или в одаренности, я, твой дружелюбный Интернет Чистый Человек, здесь, чтобы напомнить вам, чтобы вымыть эту вещь, прежде чем носить ее.

«Но это совершенно новый!» И да, вы правы в этом! У меня будут очень веские причины стирать совершенно новую одежду — это касается и таких вещей, как простыни и полотенца (извините!) — но сначала я также хочу сказать следующее: если вы не стираете вещи раньше Вы носите их, это действительно не конец света. Ты не умрешь. Вы не будете сильно болеть. Ну … вы, вероятно, не будете сильно болеть, но это действительно возможно. Тем не мение. Я говорю это, чтобы сказать это: есть много страха, который идет с советом по уборке, и это просто не мое варенье.

Ладно, но в чем мое варенье, так это то, что я довольно религиозно отношусь к мытью новых вещей, прежде чем я их использую, и вот почему: на новую одежду (а также простыни и полотенца) наносятся всевозможные химические вещества, которые могут вызвать раздражение кожи. Среди них могут быть застежки цвета, которые помогают предотвратить выцветание, средства против морщин, чтобы вещи выглядели более четкими во время транспортировки и демонстрации, и усилители мягкости, которые придают одежде ощущение «осязания», которое заставляет вас хотеть купить ее в первую очередь. место. Проблема с этими химическими веществами, однако, заключается в том, что они также являются раздражителями кожи, и поэтому, особенно для людей с чувствительной кожей любого типа, это действительно хорошая идея, чтобы смыть эти вещи, прежде чем использовать новую одежду, или пижаму, или что-то еще , Итак, посмотрите, на самом деле нет ничего особенного, что вам нужно знать о стирке этих вещей, кроме как сказать, что если у вас чувствительная кожа, то стоит выбрать моющее средство без отдушек и красителей.

Кроме того, если вы стираете махровые изделия, такие как халаты или полотенца, не используйте кондиционер для белья — он оставляет покрытие, которое делает ткань менее впитывающей. Вместо этого используйте шарики сушилки, чтобы добавить пышность (и ускорить время сушки!)

Хорошо, теперь давайте перейдем к той части, где я, возможно, предположил, что вы можете сильно заболеть, если не будете стирать совершенно новые вещи, и вот где это происходит. Потому что люди прикасаются к дисплеям, примеряют их и делают, только Бог знает что еще, возможно, что бактерии могут остаться позади. И прямо сейчас, есть много норовирус происходит и правильно. Есть часть о насильственном заболевании! Поэтому, пожалуйста, вымойте эти новые пижамы от бабушки, прежде чем надевать их.




Источник: Праздник PSA: вам нужно помыть тех новых джемми бабушка купила тебя


Похожие материалы по теме: Праздник PSA: вам нужно помыть тех новых джемми бабушка купила тебя

Leave a comment