Победитель Heisman Джо Барроу бросил 7 приземлений в первой половине полуфинала плей-офф в одном из самых доминирующих выступлений в истории футбола колледжа


  • Джо Барроу и Тигры ЛГУ перевернулись над Оклахомой в первой половине полуфинала плей-офф колледжа по футболу в субботу.
  • За первые 30 минут, Барроу бросил на 403 ярда и колоссальные семь приземлений, побив несколько рекордов на пути к почти, кроме обеспечения места Тигров в национальном чемпионате.
  • У Оклахомы не было ответа для победителя Хейсмана.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

Джо Барроу не мог быть остановлен в первой половине полуфинала плей-офф.

Победивший в Хейсмане защитник LSU устроил шоу в первые 30 минут «Персика» против «Оклахомы» в субботу, чтобы обеспечить «Тиграм» место в национальном чемпионате.

Это была абсолютно историческая половина для Берроу, который выполнил 21 из 27 проходов на 403 ярдах и колоссальные семь приземлений, побив рекорды плей-офф в студенческом футболе за пасы, пройдя ярды в полтора и набрав очки в половине.

Широкий приемник Джастин Джефферсон был главным бенефициаром блеска Барроу, приняв девять приемов для 186 ярдов и четыре приземления в первой половине.

Все навыки Барроу были продемонстрированы в первой половине — точность, хладнокровие в кармане и способность бросать в бегах. Время от времени казалось, что защита Оклахомы не могла ничего сделать, чтобы замедлить марш Тигров.

В перерыве LSU привел Сунер 49-14, с Оклахомой, обеспечившей только восемь первых падений к семи приземлениям Берроу.

Что еще хуже, LSU отложил начало игры, а это означает, что они получат стартовый старт, чтобы начать второй тайм.

У Оклахомы был солидный сезон на пути к завоеванию титула Большой 12, но потребовалось всего несколько минут, чтобы понять, что Барроу и нападение на ЛСУ находятся на другом уровне.

Отчаянный трюк Оклахомы эффектно обернулся в полуфинале плей-офф колледжа по футболу

НЕДЕЛЯ НФЛ 17: Наши официальные прогнозы о том, кто победит в эти выходные

Полузащитник гигантов заработал бонус в 1 миллион долларов с помощью незначительной коррекции характеристик от НФЛ

50 величайших спортивных моментов десятилетия в рейтинге





Источник: Победитель Heisman Джо Барроу бросил 7 приземлений в первой половине полуфинала плей-офф в одном из самых доминирующих выступлений в истории футбола колледжа


Похожие материалы по теме: Победитель Heisman Джо Барроу бросил 7 приземлений в первой половине полуфинала плей-офф в одном из самых доминирующих выступлений в истории футбола колледжа

Leave a comment