Peter Schiff Says Every Asset Class But BTC Is Rallying as 2019 Ends

Питер Шифф говорит, что каждый класс активов, но BTC растет, как конец 2019 года

Известный золотой жук Питер Шифф сделал еще один анти-биткойн (BTC), указывая на то, что это единственный класс активов, который не сплачивается к концу 2019 года.

Как Соединенные Штаты акции в последнее время хит Новый рекордный максимум, Шифф представил свое саркастическое замечание, что цена Биткойна не коррелирует с показателями других классов активов, таких как акции США, драгоценные металлы и другие. Schiff чирикнул 27 декабря:

«Биткойн не разочаровывает тех, кто заявляет, что его истинная ценность в том, что это некоррелированный актив. Все классы активов в мире стремительно растут в конце года, кроме биткойнов. Не уверен, какую ценность это действительно добавляет, но, по крайней мере, #Bitcoin оправдывает ожидания чего-то! »

Фондовый рынок США достиг исторического максимума

Заявление Шиффа прозвучало после того, как фондовый рынок США зафиксировал новый исторический максимум, достигший конца 2019 года. 26 декабря CNBC сообщается что все три основных средних показателя по акциям достигли их ATH с помощью Nasdaq Composite (NASDAQ) преодоление отметки в 9 000 впервые в истории, а также промышленного индекса Доу-Джонса (DJIA) и S & P 500 (SPX) 28,621 и 3239, соответственно.

Однако тот факт, что фондовый рынок США имеет тенденцию к росту в течение нескольких последних дней года, был известен на протяжении десятилетий. В качестве сообщается CNBC, акции обычно растут в течение последних пяти торговых дней в году в течение так называемого периода ралли Санта-Клауса.

Биткойн является активом с наибольшей эффективностью в 2019 году, так как он вырос почти на 100% по сравнению с югом

Между тем, Биткойн, как утверждается, стал самым активным активом в 2019 году, поскольку его цена выросла более чем на 99% с 27 декабря 2018 года, так как отметил очевидным биткойн-быком в теме Шиффа в Твиттере. Для сравнения, DJIA вырос на 36% по сравнению с прошлым годом, согласно данным CNBC,

Биткойн с актуальным графиком цен. Источник: Coin360

В то время как фондовый рынок США известен своим периодом ралли в Санта-Клаусе, биткойны, похоже, не имеют установленного ценового тренда в последние дни года. Таким образом, Биткойн выросли почти 2000% в 2017 году, взлетев с 974 долларов до ATH в 20 000 долларов 17 декабря 2017 года.

Тем не менее, самая большая криптовалюта не увидела существенного роста в следующем 2018 году, так как на нее повлияло то, что сейчас известный как крипто-зима, и цена в течение нового года оставалась стабильной на уровне около 3800 долларов.





Источник: Питер Шифф говорит, что каждый класс активов, но BTC растет, как конец 2019 года


Похожие материалы по теме: Питер Шифф говорит, что каждый класс активов, но BTC растет, как конец 2019 года

Leave a comment