Oculus Quest заказан до февраля

Новые заказы Oculus Quest Ожидается, что гарнитура, заказанная на веб-сайте Facebook Oculus, не будет поставляться в США до середины февраля.

Отдельная VR-гарнитура от Facebook распроданы в нескольких интернет-магазинах впереди Рождество. Теперь веб-сайт предупреждает о том, что новые заказы на систему с 64-гигабайтной или 400-гигабайтной системой стоимостью $ 400 должны быть отправлены к 20 и 18 февраля соответственно. Возможно, гарнитуру можно найти в физических магазинах до этого. До недавнего времени Facebook предупреждал, что гарнитура будет поставляться к началу февраля по заказу с сайта Oculus.

Бета-версия Oculus Link и Half-Life: Alyx

facebook-х система все-в-одном VR прекрасно работает в автономном режиме с невероятные игры например, Beat Sabre, Superhot и Pistol Whip. Quest впервые начал поставляться в мае 2019 года, и руководители заявили, что продавал их так быстро, как они могут сделать их. Похоже, что спрос на Quest увеличился, так как Рождество приближалось в последние недели и после запуска Проводное подключение к ПК Oculus Link,

Хотя Quest отлично работает в полностью беспроводном режиме, если вы подключите его к совместимому высокопроизводительному ПК через кабель USB 3, бета-версия Oculus Link обеспечивает прямой доступ к обширным играм для ПК с виртуальной реальностью, таким как No Man's Sky VR, Skyrim VR и долгожданная Valve. Half-Life VR игра.

Высококачественная гарнитура Valve для ПК от Valve также была перенесена на февраль. Проводная гарнитура только официально продается через Steam Store и он продается в комплекте примерно за 1000 долларов. Контроллеры и гарнитура также продаются в виде модульных обновлений до оригинального HTC Vive. Индекс стал упорядоченным после объявления Half-Life: Аликс в ноябре «в связи с недавним высоким спросом». Долгожданная игра Half-Life должна выйти в марте 2020 года и будет бесплатной с приобретением гарнитуры или контроллеров Index. В связи с тем, что недавно мартовские заказы приблизились, Valve отменила возможность заказа системы в Соединенных Штатах и ​​добавила кнопки «уведомить меня», когда устройство снова будет доступно для покупки.

Игра Half-Life VR это полнометражное название, расширяющее одну из самых популярных игровых франшиз. Игра будет работать со всеми гарнитурами PC VR, совместимыми со SteamVR и использующими отслеживаемые контроллеры, включая Oculus Quest в режиме USB 3 Oculus Link. Facebook недавно начал продавать официальный 5-метровый высококачественный оптический кабель для Oculus Link с заказами подтолкнул к началу 2020 года.Вы все еще можете купить Rift S или ряд гарнитур Windows Mixed Reality, таких как Odyssey + играть в Half-Life: Alyx и другие компьютерные игры VR. Хотя эти гарнитуры появятся быстрее, мы думаем, что Index и Quest представляют два лучших варианта на рынке виртуальной реальности. Свобода беспроводных подключений Quest в автономном режиме, дополнительный режим проводного ПК и простота настройки представляют собой выдающийся шаг вперед для оборудования VR, в то время как контроллеры индекса Valve и удобная оптика гарнитуры может предоставить самый приятный способ играть в Half-Life: Alyx.

Facebook также недавно запущен комплект для разработки программного обеспечения для экспериментального отслеживания рук без контроллера, Ожидается, что разработчики запустят некоторые приложения для этого режима в 2020 году, но несколько демонстрационных проектов были доступны на этой неделе через боковую загрузку,

Эта история первоначально появилась на Uploadvr.com, Авторское право 2019



Источник: Oculus Quest заказан до февраля


Похожие материалы по теме: Oculus Quest заказан до февраля

Leave a comment