Mike Novogratz Says Bitcoin Will Hit $12K in 2020, Bets 1 ETH on Trump

Майк Новограц говорит, что биткойн получит $ 12K в 2020 году, ставит 1 ETH на Trump


Биткойн (BTC) в 2020 году он достигнет 12 000 долларов, так как рынки восстановятся после нового подавления, заявил один из самых откровенных инвесторов.

Майк НовограцСоучредитель торгового банка криптовалюты Galaxy Digital сделал замечание «$ btc заканчивается за 12 тысяч», как часть его новогодних прогнозов в чирикать 28 декабря.

Новограц делает ставку на Трампа и BTC

Давно сторонник Биткойна, предприниматель также считал президента США Дональд Трамп потеряет предстоящие президентские выборы не менее чем на 10 миллионов голосов.

Как коинтелеграф сообщаетсяТрамп является критиком криптовалюты, в июле выступая с публичными заявлениями о якобы сомнительной природе Биткойна.

Новограц добавил, что, если Трамп выиграет, он выполнит ставку, сделанную им с другим пользователем Твиттера, на общую сумму в одну единицу крупнейшего альткойна, Ethereum (ETH) — около 130 долларов.

Насколько бычий слишком бычий?

У Новограца был неоднозначный прогноз в отношении цен на биткойны в 2019 году. В течение всего года он высказывался в своих настроениях, предлагая продолжение бычьих результатов.

В начале мая, когда BTC / USD торговался на отметке около 6000 долларов, он сказал, что предвидит пару превысив 20 000 долларов во второй раз в какой-то момент в следующие восемнадцать месяцев.

В то время как последнее обещание, похоже, ослабляет энтузиазм, Новограц не одинок в том, что в будущем году на рынке произойдут серьезные изменения.

Как коинтелеграф отметилРазличные технические показатели в настоящее время указывают на тот факт, что Биткойн уже начал бычий сдвиг — даже несмотря на то, что цены остаются на уровне около 7000 долларов.

Другие, тем временем, отказались остановиться на оценке на конец года в 12 000 долларов. Ранее в декабре печально известный биткойн-бык Джон Макафи еще раз заявил, что к 2021 году Биткойн станет стоимостью 1 миллион долларов,

В ироническом повороте Макафи добавил, что он перестанет уделять так много времени продвижению криптовалюты, чтобы баллотироваться на пост президента вместе с Трампом — несмотря на утверждение, что у него нет шансов на победу.





Источник: Майк Новограц говорит, что биткойн получит $ 12K в 2020 году, ставит 1 ETH на Trump


Похожие материалы по теме: Майк Новограц говорит, что биткойн получит $ 12K в 2020 году, ставит 1 ETH на Trump

Leave a comment