Джо Барроу ведет СМЛ над Оклахомой в полуфинале CFP

Квотербек LSU Tigers и нападающий MVP Джо Барроу празднует победу в полуфинальной игре плей-офф Chick-fil-A Peach Bowl и NCAA в Оклахоме в субботу на стадионе Mercedes-Benz в Атланте. Фото Дэвида Тулиса / UPI | Лицензия фото

28 декабря (UPI) — Джо Барроу и топ-победители LSU Tigers вышли на национальный чемпионат плей-офф по футболу в колледже после решающей победы 63–28 над 4-й стадией «Оклахома» в «Персиковом шаре» в субботу на стадионе «Мерседес-Бенц» в Атланте.

Нора, которая выиграла Хейсман Трофи ранее в этом месяце, бросил семь приземлений в первой половине и побежал за другим счетом в победе прорыва Тигров. Он прошел 29 из 39 проходов на 493 ярдах, прежде чем его заменил резервный сигнализатор Майлз Бреннан, у которого осталось меньше 10 минут в четвертой четверти.

Семь проходов приземления Берроу были лучшими в одной половине игры в покер, когда-либо игроками в истории FBS, и побили рекорд для большинства в матче поединка. Его восемь итоговых баллов были самыми значительными за всю историю боулинга и наибольшим за всю историю SEC.

Нарушение Тигров не имело проблем с перемещением мяча, несмотря на игру с тяжелым сердцем Перед игрой в субботу координатор наступления LSU Стив Энсмингер узнал, что его невестка, спортивный репортер Карли МакКорд, была среди пяти убитых в авиакатастрофе в Луизиане.

Маленький самолет, на котором находился МакКорд, летел в Атланту для игры в плей-офф, но вскоре после взлета потерял посадку. Ensminger был замечен со слезами, текущими по его щекам во время разминки перед игрой, но вызвал игры вместе с проходящим координатором игры Джо Брэди, когда игра началась.

«Он сейчас MVP», главный тренер ЛГУ Эд Оргерон сказал об Энсмингере в перерыве с Тиграми, ведущими 49-14.

Широкий приемник LSU Джастин Джефферсон служил основной целью Берроу против Сунер. Дуэт подключился к четырем приземлениям в первой половине, охватывая 19, 35, 42 и 30 ярдов. Четыре очка, полученные Джефферсоном, были лучшими в полуфинальной игре «Персик Боул» и CFP.

Барроу связался с Террасой Маршаллом-младшим для еще двух приземлений и нашел Таддеуса Мосса для другого счета. Джефферсон закончил с 14 приемами для 227 ярдов.

Оклахома квотербек Джален Хартс выполненные 15 из 31 проходов на 217 ярдов и перехват. Он добавил 14 переносов для 43 ярдов и два приземления на землю.

Вскоре защитник Кеннеди Брукс записал 35 мчащихся ярдов и один результат на 10 керри. Выдающийся приемник CeeDee Lamb имел команду с четырьмя уловами на 119 ярдов.

С победой Тигров, LSU сыграет победителя другого полуфинального конкурса CFP между субботним штатом Огайо и № 3 Клемсоном в Fiesta Bowl. Национальная титульная игра состоится 13 января в Новом Орлеане.





Источник: Джо Барроу ведет СМЛ над Оклахомой в полуфинале CFP


Похожие материалы по теме: Джо Барроу ведет СМЛ над Оклахомой в полуфинале CFP

Leave a comment