Baltimore Ravens подписывают соглашение с CB Marcus Peters о трехлетнем продлении на 42 миллиона долларов


29 декабря (UPI) — Балтиморские Вороны подписанный Pro Bowl угловой Маркус Питерс о продлении контракта, команда объявила в субботу.

Источники в лиге рассказали ESPN и НФЛ Медиа что Петерс согласился на трехлетнюю сделку с Воронами на сумму 42 миллиона долларов. Балтимор подтвердил продление, но не раскрыл длину контракта или его финансовые детали.

Соглашение включает в себя гарантированные 32 миллиона долларов, сообщает ESPN. Контракт заплатит Петерсу около 20,5 миллионов долларов в первый год.

Петерс оказал огромное влияние на Воронов, так как команда приобрела его в торговле с Лос-Анджелес Рамс в октябре. Балтимор обменял драфта пятого раунда 2020 года и полузащитника Кенни Янга на Питерса 15 октября.

Со времени присоединения к Воронам Петерс возвратил два перехвата для приземлений и сломал пропуск в последний момент против Буффало Биллс зачистить постсезонный причал. В этом сезоне он был отобран на свою третью Pro Bowl, а Балтимор позволил набрать наименьшее количество очков и второй по величине ярдов в НФЛ.

Питерс лидирует в лиге с 27 выборами и семью защитными показателями с момента вступления в НФЛ в 2015 году в качестве первого раунда выбора в Канзас-Сити.

Вступив в воскресенье в «Балтимор» в матче против «Питтсбурга Стилерс», Питерс записал 52 полных подбора, пять перехватов, 14 проходов в обороне и три защитных касания в 15 играх регулярного сезона между «Рэмсом» и «Воронами» в этом сезоне.





Источник: Baltimore Ravens подписывают соглашение с CB Marcus Peters о трехлетнем продлении на 42 миллиона долларов


Похожие материалы по теме: Baltimore Ravens подписывают соглашение с CB Marcus Peters о трехлетнем продлении на 42 миллиона долларов

Leave a comment