6 денежных решений, которые вы можете чувствовать себя лучше, вместо того, чтобы бить себя за расходы на отдых


Чрезмерное потребление и перерасход являются отличительными чертами праздников, но еще есть время, чтобы вернуться на правильный путь.

Несколько из самые важные финансовые задачи не требуется много времени или опыта для завершения, и проверка их из вашего списка теперь может продвинуть вас в правильном направлении.

Вот шесть вещей, которые нужно сделать сегодня для процветающей 2020 года:

1. Откройте сберегательный счет для цели

Там нет лучшего времени для открыть высокодоходный сберегательный счет чем когда вы копите на что-то конкретное, будь то путешествие за границу, свадебные расходы, или ваш первый дом, У высокодоходного сберегательного счета нет недостатка — ваши деньги защищены от рыночного риска, зарабатывая в 200 раз больше процентов, чем ваш проверка аккаунтаи доступны, когда вам это нужно.

Хранение ваших денег для определенной цели отдельно от вашего счета ежедневных расходов может также помочь обуздать импульсные расходы и упростить отслеживание прогресса в достижении вашей цели. Сделать весь процесс автоматический войдя в систему для расчета заработной платы или проверив учетную запись и установив регулярные автоматические депозиты или переводы на свой новый сберегательный счет.

2. Увеличьте свой пенсионный взнос

Когда дело доходит до пенсионных накоплений, легко придерживаться статус-кво, особенно если вы вносите взносы автоматически через план на рабочем месте, как 401 (к) и не перемещайте деньги между счетами каждый месяц. Но если вы бросите себе вызов увеличить свою норму сбережений прямо сейчас, вы не пожалеете.

Небольшое увеличение процента не должно восприниматься как огромный удар по вашему кошельку, но оно окажет положительное влияние на ваши инвестиционные доходы в будущем. Эксперты рекомендуют сделать все возможное, чтобы отчислять от 10% до 15% вашего дохода на инвестиционные счета для выхода на пенсию, в зависимости от вашего пенсионные потребности и цели, Где бы вы ни находились сейчас, попробуйте увеличить свою ставку отсрочки на 1% до 3%, а затем пересмотрите ее через шесть месяцев или раньше, если вы получите повышение.

3. Позвоните финансовому планировщику

Новый календарный год — идеальное время для звонка специалист по финансовому планированию или встретиться с одним в первый раз, Это не только побудит вас задуматься о финансовых вехах, достижениях и проблемах прошлого года, но и позволит составить план на будущий год и далее.

Перед вашей первой встречей подумайте о своих целях на следующие 12 месяцев и выпишите любые конкретные вопросы у вас есть, так что вы можете взяться за дело.

Бесплатный инструмент SmarAsset поможет найти финансового планировщика рядом с вами »

4. Получить страховку жизни

Там нет лучшего времени, чтобы получить хорошую сделку страхование жизнипотому что вы никогда не будете моложе и здоровее, чем сегодня. Если кто-либо, кроме вас, полагается на ваш доход, например, супруг (а), ребенок, родитель или брат или сестра, — вам следует серьезно подумать о страховании жизни, чтобы в ваше отсутствие он имел финансовую поддержку.

Даже если у вас нет финансовых иждивенцев, но у вас есть большое количество долгполис страхования жизни может помочь погасить эти долги, когда вы умрете, чтобы ваши кредиторы не пришли после других активов, которые вы оставите позади.

Если вы выберете срок страхования жизни — который покрывает вас в течение определенного периода времени, обычно от 10 до 30 лет, — вы, вероятно, будете платить от 25 до 50 долларов в месяц, в зависимости от того, сколько вы получаете страхового покрытия, и вашего состояния здоровья.

5. Получить страховку по инвалидности

Страховка по инвалидности это то, что многие люди упускают из виду. Глупо верить, что с нами не случится ничего плохого — пока это не произойдет, и мы не пожалеем, что не готовились к этому.

Если вы получили травму или заболели завтра и не могли работать какое-то время (или когда-либо снова), пострадает ли ваша финансовая стабильность в какой-то степени? Если да, то ты должен иметь страховку по инвалидности заменить ваш доход.

Policygenius может помочь сравнить страховые полисы по инвалидности, чтобы найти правильное покрытие для вас по правильной цене »

6. Погасить остаток на кредитной карте

Первым шагом к созданию значительного благосостояния является освобождение от долгов потребителей. Если у вас есть задолженность по кредитной карте с двузначной процентной ставкой, ее погашение должно быть в верхней части списка приоритетов.

Отложите любой позор или неуверенность в себе и составить конкретный планбудь то в перевод баланса кредитной карты; положить дополнительные деньги на ваш ежемесячный платеж; использование непредвиденного отпуска или возврата налогов для внесения крупных единовременных платежей; или консолидация ваших остатков с помощью личного займа.

Получите расценки на персональный кредит:



Источник: 6 денежных решений, которые вы можете чувствовать себя лучше, вместо того, чтобы бить себя за расходы на отдых


Похожие материалы по теме: 6 денежных решений, которые вы можете чувствовать себя лучше, вместо того, чтобы бить себя за расходы на отдых

Leave a comment