311-фунтовая снасть Соколов Тай Самбраило делает историю с долгим приземлением


29 декабря (UPI) — Атакующий нападающий "Соколов Атланты" Тай Самбраило вошел в историю с длинным приземлением приземления в воскресном матче против Пиратов Тампа-Бэй.

Sambrailo, перечисленный в 6 футах 5 и 311 фунтах, сообщил как приемлемый получатель в первом и 5 во время первого наступления Соколов. Наступление застало врасплох оборону пиратцев и выбежало на поле для 35-ярдового приземления.

Самбраило выстроился на правой стороне линии наступления между захватом Калеба МакГэри и узким концом Люка Стокера. Самбраило сломал шов и поймал мяч вокруг 20-ярдовой линии Букса, неся мяч в правой руке и выбегая в конечную зону, где за ним следовала безопасность Майка Эдвардса в Тампа Бэй.

Счет Самбраило ознаменовал самое длинное наступление игрока более 300 фунтов в истории НФЛ. Это был также самый длинный прием атакующего линейного судьи с 1970 года.

Длинный счет был местью за координатора наступления Дирка Кеттера, прежнего главного тренера Пиратцев, и Соколов. Когда команды встретились в своей первой встрече в этом сезоне, 347-фунтовый защитный снаряд Vita Vea вытащил в короткой посадке от защитника Tampa Bay Джеймса Уинстона.

Пираты провели 22-16 опережая Соколы, входящие в четвертую четверть воскресной игры.





Источник: 311-фунтовая снасть Соколов Тай Самбраило делает историю с долгим приземлением


Похожие материалы по теме: 311-фунтовая снасть Соколов Тай Самбраило делает историю с долгим приземлением

Leave a comment