2019 год должен был стать вехой в ОАЭ. Так не получилось.


  • Объединенные Арабские Эмираты планировали провести в 2019 году «Год терпимости», ознаменованный целым рядом прогрессивных инициатив в школах и правительствах.
  • Но любые выгоды от проекта дома были омрачены серией промахов, многие из которых были определены их нетерпимостью.
  • От побега принцессы Хайи, жительницы эмира Дубая, которая опасается за свою безопасность, до национальных наград по гендерному балансу, где мужчины выиграли все награды, вот как это пошло не так для ОАЭ в 2019 году.
  • Посетите домашнюю страницу Insider для получения дополнительной информации.

Объединенные Арабские Эмираты надеялись, что 2019 год запомнится как «Год терпимости».

Несмотря на то, что страна является относительно консервативной, в регионе, не известном своей открытостью, ее президент шейх Халифа бен Заид имел уверенность в том, чтобы поставить толерантность на передний план и сосредоточить внимание на стартовом мероприятии в декабре 2018 года.

План шейха Халифы преследовал пять целей, которые были направлены на информирование граждан о разнообразии и религиозной свободе, а также на улучшение работы правительства.

План был огромным и заметным проектом внутри ОАЭ.

Государственная авиакомпания Emirates Дубая покрыла самолет под брендом «Год толерантности». Год рождественских елок на тему толерантности поднялся в декабре в Абу-Даби, а в Дубае мост Года толерантности стал туристической достопримечательностью.

Но в 2019 году ОАЭ стали темой ряда громких негативных новостей, влияние которых затмило все выгоды, полученные от проекта дома.

побег в июле принцессы Хаяжена Премьер-министр Эмиратов шейх Мухаммед, вывел в центр внимания плохие права Эмиратов.

Такие события, как строительство первого индуистского храма в Дубае и первый в истории визит Папы в страну в феврале, казались пустыми, наряду с подавлением диссидентов и активистов и нарушением эмбарго ООН на поставки оружия.

Вот где это пошло не так.



Источник: 2019 год должен был стать вехой в ОАЭ. Так не получилось.


Похожие материалы по теме: 2019 год должен был стать вехой в ОАЭ. Так не получилось.

Leave a comment